Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

bidule17

[Résolu]Changement carte mère => Ecran ne s'allume pas :'(

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Voilà, mon souci est que je viens d'acheter une nouvelle carte mère (Asus K8V-X SE (AGP 8X/4X)) et ma carte graphique n'a pas l'air de fonctionner dessus (Nvidia Geforce2 MX interface AGP 2.0). Est-ce qu'un AGP 8X ne supporte pas les 2X ????

Mon OS est Windows 2000.

Merci d'avance pour votre aide et vos lumières :P car je suis un peu perdue là... :P

Modifié par bidule17

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir Bidule, c'est possible que ta carte mère ne gère pas le 2x(trop ancien), il faudrait chercher 1 peu sur le site de asus pour voir, je suis pas 1 spécialiste, attend d'autre réponses

bonne soirée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir Bidule, c'est possible que ta carte mère ne gère pas le 2x(trop ancien), il faudrait chercher 1 peu sur le site de asus pour voir, je suis pas 1 spécialiste, attend d'autre réponses

bonne soirée

Merci beaucoup pour ta réponse. Je cherche mais c'est pas simple de trouver pile cette config.

Encore merci !

:P

Bonne soirée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci beaucoup pour ta réponse. Je cherche mais c'est pas simple de trouver pile cette config.

Encore merci !

:P

Bonne soirée

 

Re, effectivement pas évident, attends réponse de + calé que moi, c'est le week-end, alors 1 peu de patience

bonne soirée et bon dimanche

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Re, effectivement pas évident, attends réponse de + calé que moi, c'est le week-end, alors 1 peu de patience

bonne soirée et bon dimanche

Toi aussi merci beaucoup.

Je vais être patiente :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La compatibilitée est descendante , donc ta carte graphique devrait fonctionner . As-tu un affichage quelconque ou écran noir au démarrage du PC ?

Bonjour,

J'ai un écran noir et la diode clignote en vert... Le pc a l'air de tourner.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La carte est bien enfichée dans son slot ? Pas de jeu ?

Par contre j'ai troué une ligne sur un site: materiel.net qui dit :

Extensions

Compatible NVIDIA® SLI : Non

Compatible ATI CrossFire : Non

Port AGP 8x : 1

 

Est-ce que cela viendrait de là ?

Merci encore pour votre aide. C'est très sympa/ :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×