Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

barino63

probleme SLI

Messages recommandés

bonjour a tous

possédant une carte mère asus a8ne sli premium et 2 cartes graphiques gforce 6600gt de chez sprakle, il m'arrive un "truc louche" auquel je ne vois pas de solution

je vous explique: quand je choisis d'activer le mode sli via l'utilitaire nvidia control panel, tout va bien sauf que je ne peut ensuite plus retourner dans cet utilitaire, le pc redémarre...

j'ai installé le dernier pilote graphique mais rien n'y fait

 

de plus, au démarage du pc, aprés que windaube ait chargé, il y a 1 ou 2 minutes avec l'écran noir avan d'arriver a l'écran de sélection des sessions...

 

je veux aussi préciser que everest et le bios détecte parfaitement mes 2 cartes alors que windows ne semble détecter uniquement la carte qui gere l'affichage

 

voila tout

en espérant que vous trouverais une solution^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour a tous

possédant une carte mère asus a8ne sli premium et 2 cartes graphiques gforce 6600gt de chez sprakle, il m'arrive un "truc louche" auquel je ne vois pas de solution

je vous explique: quand je choisis d'activer le mode sli via l'utilitaire nvidia control panel, tout va bien sauf que je ne peut ensuite plus retourner dans cet utilitaire, le pc redémarre...

j'ai installé le dernier pilote graphique mais rien n'y fait

 

de plus, au démarage du pc, aprés que windaube ait chargé, il y a 1 ou 2 minutes avec l'écran noir avan d'arriver a l'écran de sélection des sessions...

 

je veux aussi préciser que everest et le bios détecte parfaitement mes 2 cartes alors que windows ne semble détecter uniquement la carte qui gere l'affichage

 

voila tout

en espérant que vous trouverais une solution^^

 

j'ai la meme carte mere et également un systeme sli je n'ai pas eu de soucis.

as tu reinstallé les pilotes ?

 

ce site explique bien comment tout installer et tu pourras y trouver les derniers drivers.

 

en esperant que ca t'aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ben je suis a jour au niveau des drivers, le probleme ne vient pas de la...

tout les messages que le site a mis, l'ordi les a affichés aussi

 

est-ce qu'il y aurait un moyen pour voir si les cartes graphiques fonctionnent correctement?un logiciel ou une technique je sais pas...

 

merci de ta réponse

 

ps: plutot pas mal ta config!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ben je suis a jour au niveau des drivers, le probleme ne vient pas de la...

tout les messages que le site a mis, l'ordi les a affichés aussi

 

est-ce qu'il y aurait un moyen pour voir si les cartes graphiques fonctionnent correctement?un logiciel ou une technique je sais pas...

 

merci de ta réponse

 

ps: plutot pas mal ta config!!!

 

et si tu changes tes cartes graphiques ? la n°2 en n°1 et vice versa ou alors n'essayer que la n°2 sans la n°1 le problème vient peut etre de la cart n°2 actuelle qui serait défaillante.

 

ps : merci pour la config :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×