Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

rebelz29

un probleme que je n'arrive pas a resoudre

Messages recommandés

Tout d'abord bonjour à tous et felicitations pour ce site qui est une mine de solution a tous les soucis que l'on peut rencontrer.Je poste dans ce forum car j'ai un souci pas enorme mais genant: dans le controle du volume , le volume principal est desactivé et je doid monter le volume de mes hauts parleurs avec le son wave.Je voudrais savoir comment remettre le volume principal en fonction j'ai desinstalle et reinstaller la carte son et toujours la meme chose alors je seche .Alors ames charitables je compte sur vous

Merci D'avaance Rebelzzzzzzz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Question triviale :

As-tu été dans le Panneau de Configuration, Sons et Périphériques Audio ?

Dans le menu tu dois avoir une case "Muet", si cette case est cochée, ton système reste muet...

Dans hauts parleurs, il peut y avoir "aucun" ...

Etc...

 

Explore les différents menu et options, tu devrais trouver la raison du "Muet".

 

Bon courrage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour rebelz29.

 

Si tu n'a pas encore résolu ton problème, voici deux petits trucs tous simples:

 

Fais une réstauration de ton système afin de retrouver les anciens paramètres.

 

Vas à cette adresse: Tous-les-Drivers.com

 

C'est sans risque; télécharge les plugins- laisse scanner ton PC - Carte sons- Realtek AC97

télécharge, attention c'est long !, une fois téléchargé, installe l'application et tout devrais rentrer

dans l'ordre.

 

A+ Webheart

Modifié par Webheart

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour rebelz29.

 

Si tu n'a pas encore résolu ton problème, voici deux petits trucs tous simples:

 

Fais une réstauration de ton système afin de retrouver les anciens paramètres.

 

Vas à cette adresse: Tous-les-Drivers.com

 

C'est sans risque; télécharge les plugins- laisse scanner ton PC - Carte sons- Realtek AC97

télécharge, attention c'est long !, une fois téléchargé, installe l'application et tout devrais rentrer

dans l'ordre.

 

A+ Webheart

Merci j essaye

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×