Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

nanette234

[Résolu]Problème suite à l'instal carte graphique

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Je m'adresse à vous parceque je suis dans le brouillard total

(je vais éssayer de ne pas faire de Roman)

 

Voilà, Hier j'ai acheter une carte Nvidia GeForce 6200 que j'ai réussi à installer tant bien que mal, Mais l'impression qu'elle génère des conflits dans le gestionnaire de périphériques.

2 Nouveaux périphériques sont apparus avec un point d'interrogation me disant que les pilotes ne sont pas installer:

-Controlleur de bus SM

-Controlleur Ethernet

 

En naviguant un peu partout j'ai lu qu'il fallait mettre ma carte mère à jour

(AMD Athlon MP-Socket A (462)-Model: A7N8X-E Deluxe-Chipset:nVidia-nForce2 Ultra 400)

Je suis donc aller sur le site AMD J'ai trouvé (j'éspère que ce sont les bonnes)

des mises à jour à télécharger mais j'ai deux problèmes

1 je ne parle pas anglais donc je ne sais pas exactement à quoi elles correspondent...

2 le fichier télécharger est un fichier bin, que dois-je en faire?

 

Je vous demande votre avis afin de ne pas faire de con......

Merci à celui ou ceux qui voudrons bien m'assister dans cette lourde tâche!

Modifié par coolman

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour nanette . Comment as-tu procédé à l' installation logicielle de ta carte graphique ? Avais-tu désinstallé les ançiens pilotes graphiques avant d' oter ton ançienne carte carte et installer la nouvelle ? En aucun cas , l' installation d' une nouvelle CG ne peut provoquer ce problème :P:P:P Il devait déjà etre présent avant . Ce sont ces pilotes de carte-mère que tu dois installer pour résoudre ce problème : http://www.nvidia.fr/object/nforce_udp_winxp_5.10_fr.html

 

edit : pardon pour le doublon , fausse manip' :P

Modifié par GURU MEDITATION

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjou GURU MEDITATION,

 

Oui j'ai suivi à la lettre ca que disait la notice d'installation, à savoir, Panneau de config, Ajout/Suppression de programmes et supprimer nVidia Drivers

J'éspère que c'était correct...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×