Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

josagama

ddur sata reconnu en usb

Messages recommandés

Bonjour je viens d'installer 3 ddur sata sur une

 

carte mère asus a8n sli premium, les ddurs étaient reconnus en sata jusqu'a l'install du nforce4,

 

maintenant ils apparaissent comme périf usb en bas à droite (comme les perifs usb à retirer)

 

est ce normal (ils fonctionnent apparament bien) mais sutout est ce que cela altère les performances de ces

 

disques (j'ai l'os win xp pro sp2 sur un 150go WD raptor 16mo 10000tr/mn, un pross amd dual core 4800+

 

3go de ram)

 

merci pour vos réponses

 

joel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut,

Pour avoir une vision plus précise de la situation, donne-nous les éléments suivants:

Ces DD sont-ils bien reconnus , dans le Bios ?

Y a-t-il des marques d'erreur dans le gestionnaire de périphériques ?

Si tu n'utilises pas le raid, désactive-le dans le bios.

Modifié par papo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut,

Pour avoir une vision plus précise de la situation, donne-nous les éléments suivants:

Ces DD sont-ils bien reconnus , dans le Bios ?

Y a-t-il des marques d'erreur dans le gestionnaire de périphériques ?

Si tu n'utilises pas le raid, désactive-le dans le bios.

 

 

les ddur sont bien reconnus dans le bios

pas d'erreur dans le gestionnaire des périfs

je vais désactiver le raid dans le bios suivant tes conseils et je te dis ce que ça donne

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

les ddur sont bien reconnus dans le bios

pas d'erreur dans le gestionnaire des périfs

je vais désactiver le raid dans le bios suivant tes conseils et je te dis ce que ça donne

 

le raid était déja sésactivé dans le bios

 

c'est depuis que j'ai installé le nforce4 que j'ai ce prob mais peut etre que c'est normal du fait que l'on peu

 

théoriquement débrancher à chaud les ddur sata

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×