Aller au contenu
niluge

envoi de pièces jointes sous win XP Professionnal

Messages recommandés

Salut,

tout est dans le titre, sous windows xp je n'arrive pas à envoyer de

messages avec piece jointe: quand je clique sur "envoyer/recevoir" je

m'appercois que le transfert ne demarre meme pas

(Les messages sans piece jointe passent sans probleme)

J'ai d'abord penser que le probleme etait du coté de mon provider (wanadoo)

mais ca n'est pas le cas ( même probleme avec hotmail sous outlook)

De plus je suis en multiboot et sous win 98 SE je ne rencontre aucun

probleme...

 

Comment résoudre ce probleme Win xP?

merci

PS: je viens d'installer Netscape 6.2 et c'est exactement le même probleme

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

comme je disais j'ai essayé avec nestcape et meme outlook 2000 et c'est pareil: je peux envoyer des mails mais pas avec piece jointe!

donc y doit y avoir un probleme de configuration internet_reseau mais je vois pas quoi!

(j ai deja desactivé mon antivirus et mon firewall)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sur le principe, si tu peux envoyer un mail, tu peux envoyer un mail avec des attachements ! Y'a pas de configuration spéciale pour envoyer spécifiquement des mails avec attachements, par rapport aux mails "normaux"...

C'est illogique, Captain !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité y4k9z4

Kler KewlCat , je comprend pas :P d'où ca pourrait venir ...

 

même désactivé un antivirus pop peut pas foutre la m**** ...

 

vois vraiment pas ... dsl

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

connaissant les zigotos de Krosoft et Netscape, ca m'étonnerait que les deux utilisent la même librairie d'encodage base64 (ou uue) pour leurs attachements...

Ptêt un problème d'OLE ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui c'est exactement ca :P

 

I can't send large email or email with attachments, what am I doing wrong?

Answer: This problem is related to the Maximum Transmission Unit (MTU) size allowed by the ISB. To correct this issue, perform the following.

 

Browse the ISB to the Hidden Page ;here you will see MTU, verify that the WAN MTU is set to 1500 and click SAVE.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

N'importe quoi !!!

Eh bin, c'est vachement bien foutu XP !!!

Incapable de découper correctement les mails pour faire tenir les petits bouts dans les trames IP... bien vu...

Fallait le faire, quand même !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×