Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

sdr

de l'aide svp

Messages recommandés

Bonjour à tous,

j'aurai besoin de vos compétences techniques, je possède une carte mère asus P5VDC-MX dont j'ai flashé le bios en le récupérant sur le site de la marque, j'ai suivi toute la procédure décrite en utilisant le logiciel afudos + le bios sur disquette

mais l'opération s'est mal déroulé, le flashage terminé en redémarrant l'ordinateur celui-ci fait apparaître le message suivant "chip no supported", bien entendu, je n'ai pas sauvegardé le bios préçédent 'je sais c'est une grosse erreur.... et je voulais savoir avant de faire une autre bêtise si en enlevant et remettant la pile de la carte mère on pouvait restaurer les paramètres du bios d'origine....

 

merci de l'aide que vous pourrez m'apporter, je suis complètement PERDU!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

tu es en train de nous dire que le flash de ton bios c'est terminé normalement mais que au redemarrage de ton pc tu as un message d'erreur "chip no supported"c'est ça?

 

peux-tu nous donner ta config ?

 

tu peux essayer d'enlever ta pile pour voir cela ne risque rien

 

tiens nous au courant tout problème a sa solution :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

tu es en train de nous dire que le flash de ton bios c'est terminé normalement mais que au redemarrage de ton pc tu as un message d'erreur "chip no supported"c'est ça?

 

peux-tu nous donner ta config ?

 

tu peux essayer d'enlever ta pile pour voir cela ne risque rien

 

tiens nous au courant tout problème a sa solution :P

Voici ma config

intel pentium 3.2 ghz, 768 mo, carte asus p5vdc-mx (socket 775), carte graphique ati rx 9250

j'espère que ces infos te suffirons, si toutefois ce n'est pas le cas j'essaierai de compléter

 

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

tu es en train de nous dire que le flash de ton bios c'est terminé normalement mais que au redemarrage de ton pc tu as un message d'erreur "chip no supported"c'est ça?

 

peux-tu nous donner ta config ?

 

tu peux essayer d'enlever ta pile pour voir cela ne risque rien

 

tiens nous au courant tout problème a sa solution :P

 

J'avais oublié, concernant le matériel que tu vends, peux tu me donner + d'éléments, carte mère, prcesseur (amd ou intel) etc....

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

parceque j'ai aussi un 3700+ :P

 

ça t'interesse?

 

et ton problème sa donne quoi?

 

je vais en parler autour de moi, quand à mon problème toujours pareil, j'ai téléchargé une version antèrieure mais ca ne change rien, j'hesite à enlever la pile de la carte pour essayer de retrouver le bios d'origine, qu'en penses tu, y a t'il un risque et le fait de l'enlever et de la remettre cette manip m'efface t'elle Xp!!!

 

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

re

non aucun soucis cela remet les paramètres origine du bios que tu as donc rien a voir avec xp j'ai déjà fait cette manip plusieurs fois enlève là environ 10 min et débranche l'alim avant

 

sinon pour un message sur le forum clique d'abord sur "répondre" qui ce situe entre "flash" et "nouveau"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

j'essaierai bien d'enlever la pile mais j'ai vu sur plusieurs sites que ceux qui ont fait cette manip soit l'ordi ne redémarre pas soit il faut réinstaller le setup ou le bios et ca je ne sais pas faire!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

pourquoi réinstaller le bios ou le setup(c'est ce qui se trouve daans le bios)?le bios c'est une eprom donc cela ne s'efface pas en enlevant une pile :P

 

enfin c'est ton matos fait comme tu le sents.

par contre ton pc là en ce moment il s'allume et est-ce que tu arrives sous xp?

 

ce message d'erreur je l'ai vu sur google mais que sur des forums etranger et apparement ce serait un problème de driver .......a confirmer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×