Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

GILLES5672

écran noir au boot

Messages recommandés

Bonsoir à tous,

 

Je viens de monter un pc mais quand je l'allume l'écran reste noir j'ai essayé sur le port VGA de la carte mère et aussi sur les 2 sorties de ma CG et rien. Pourtant tout tourne correctement (CG,CPU, alim, ventilos etc...et je pense avoir bien connecté toutes les fiches.

 

Description de ma config:

 

CM: MSI nash 1.0 ( achetée d'occase je me demande si ce n'est pas la source du problème mais je ne trouve pas de doc dessus car carte OEM pour pc compaq!)

CG : MSI 7900gto ( pci-e)

CPU: AMD X2-5000+

RAM: 2X512 en DDR2 + 2 X 1GO kingston en ddr2 (533mhz)

alim raptox 550w

 

J'ai testé l'écran mais pas encore la carte graphique mais elle est neuve donc je ne pense pas que ce soit ca.

 

 

Merci pour votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Les 2 sorties de ta CG :P:P:P y' en a qu' une normalement . Si tu as également branché le 2e port du Y de l' adaptateur PCI-E sur l' alim ' , débranches le tout de suite , il sert de relais pour connecter un autre périphérique , genre lecteur DVD par exemple ...

Modifié par GURU MEDITATION

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Les 2 sorties de ta CG :P:P:P y' en qu' à une normalement . Si tu as également branché le 2e port du Y de l' adaptateur PCI-E sur l' alim ' , débranches le tout de suite , il sert de relais pour connecter un autre périphérique , genre lecteur DVD par exemple ...

 

 

7900gto.jpg

 

Il y a bien deux connecteurs sur la carte mais oui j'avais branché les deux prises de l'alim sur l'adaptateur en Y car on m'a dit que sinon elle cramerait. Maintenant je l'ai enlevée. :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

je ne trouve pas de doc dessus car carte OEM pour pc compaq!)

Il faut chercher sur le site du constructeur du PC d'origine, où tu pourras trouver aussi , les pilotes pour cette carte-mère. Faudrait connaitre le nom du PC d'où a été tirée cette carte ; voici la page du PrésarioSR1904FR:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwar...099&lang=fr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×