Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

fanfanlatulipe

Plugs-in et navigateurs

Messages recommandés

Bonjour tout le monde!

Alors voilà mon problème :

depuis que j'ai installé IE7 voici le message d'erreur que j'obtiens lors de la navigation dans certains sites

Vous ne disposez pas de la dernière version de Macromedia Flash Player ou

This content requires the Adobe Flash Player.

J'ai pourtant téléchargé cette version et par acquis de conscience, je revérifie.Et bien non ça ne marche pas . On dirait qu'IE7 ne reconnaît pas ...

Sur ce, je vais voir via Firefox, et là autre plug-in soit-disant non installé :

Apple Quicktime non installé .

Mais c'est bel et bien installé puisque mon fournisseur est Skynet (Belgique) et que grâce à mon abonnement ADSL, je peux télécharger un certain quota de musique via I-tunes; donc j'ai installé la totale sur mon PC ( càd itunes + quick times) et mis à jour ces logiciels.

Alors là, je ne surfe plus, je ne navigue plus, je rame et je lance un SOS!!!!!

Merci et bon dimanche

:P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Allo

Commencons par cela.....et donne nous les résultats...(si tu vois les deux animations alors tu as donc Shockwave et Flash) et si IE 7 ne le reconnait pas,peut etre que les versions sont trop vieilles?ca m'étonnerait mais qui sait...

http://www.adobe.com/shockwave/welcome/

3b0a39e2719c051651c8f9f0abf3.jpg

A+

edit: ensuite ceci....pour voir tes versions et voir si tout est a jour coté sécurité

http://secunia.com/software_inspector/

 

si tu n'as pas Java

http://www.java.com/fr/download/manual.jsp

Modifié par Zonk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci, voici les résultats

quand je clique sur le 1er lien, je vois que je n'ai pas la 2e animation, et malgré que je télécharge le programme comme indiqué, et qui me dit en final qu'il est bien chargé, et bien ça ne fonctionne pas. Pas myen d'avoir la 2e animatioN

et quand je clique sur le 2d lien voici les résultats :

que je traduis en OK pour les V verts et en KO pour les croix rouges

 

Applications / Result Version Detected Status

Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 2 OK

Adobe Reader 8.x 8.0.0.456 OK

iTunes 7.x 7.0.2.16 OK

Microsoft Internet Explorer 7.x 7.0.5730.11 OK

Microsoft Outlook Express 6 6.00.2900.2180 OK

Mozilla Firefox 2.x 2.0 OK

RealPlayer 10.x 6.0.12.1483 OK

Adobe Flash Player 9.x 9.0.28.0 OK

Adobe Flash Player 9.x 9.0.16.0 KO

Macromedia Flash Player 5.x 5.0.42.0 KO

Macromedia Flash Player 7.x 7.0.19.0 KO

Macromedia Flash Player 8.x 8.0.22.0 KO

Sun Java JRE 1.5.x / 5.x 5.0.20.9 KO

Sun Java JRE 1.5.x / 5.x 5.0.60.5 KO

Sun Java JRE 1.5.x / 5.x 1.5.0.10 KO

Sun Java JRE 1.5.x / 5.x 5.0.40.5 KO

 

 

Après avoir remis à jour sun java voici "son" résultat :

Sun Java JRE 1.5.x / 5.x 5.0.90.3 OK

 

 

 

Ce qui m'interpelle, c'est que tout marchait lorsque j'avais IE 6 bizarre....

Modifié par fanfanlatulipe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Va voir dans IE 7

*Outils

*Gérer les modules complémentaires

..et va voir si tout ces items Adobe sont autorisés

.......aussi quand tu auras regler le problème,pense à oter les items trouver à risque par Secunia(test Java)...il te dirons comment oter(par l'emplacement) les items superflus.......pense à passer par "Ajout /suppresion de programmes pour les vieux Java )

Bye

Modifié par Zonk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bizarre , les modules complémentaires d'adobe n'appraissent pas dans le gestionnaire de modules complémentaire sous outils (IE7) et j'ai beau tenter de les télécharger ils ne s'inscrivent pas!!!!!!

Ok, Zonk, pour les autres modules découverts par Sécunia, je vais faire le ménage....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Aux grands maux , les grands remèdes.

J'ai carrément désintallé les programmes Adobe et les ai résinstallés, tout neufs, tout propres comme des bébés et CA MARCHE !!!!!!!!!!!!!!!!! :P:P:P

Reste le problème de firefox!!!!!!

J'ai tenté la même chose que ci-dessus mais là ça ne marche pas.............

Avis aux amateurs qui pourraient m'aider

Bonne soirée

Merci encore à Zonk pour ses messages! :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×