Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

tao3d

(reglé) je n'arrive pas a installer mcafee

Messages recommandés

bonjour

 

je viens de formater mon portable car j'avais vraiment besoin de faire un grand ménage!!

 

j'ai acheté internet security suite de chez mcaffe et j'ai voulu l'installer, mais rien ne se passe!!

 

j'ai windows XP édition familiale, j'ai fait toutes les MAJ et réinstallé les pilotes de ma carte graphique pensant que cela pouvait venir de là, mais toujours rien!!

 

quand je lance le CD d'installation, j'ai bien accès aux différents choix du CD, mais lorsque je clic pour lancer l'installation, le sablier se mets en route 4/5 secondes et ... rien!!

 

j'ai essayé en allant dans mon poste de travail en faisant "explorer" sur le CD: même résultat!!

 

j'ai eu un doute sur le CD mais l'installation fonctionne parfaitement sur mon PC (mêmes configurations!)

 

que manque t-il a mon portable ou qu'ai-je oublié d'installer pour que cela ne fonctionne pas du tout???

 

ps: j'ai essayé d'installer la version d'évaluation sur le site de mcafee, le telechargement se déroule bien mais a la fin rien ne s'ouvre!!, j'ai fait plusieurs recherche avec des antivirus en ligne mais tout semble clean

 

si quelqu'un pouvais m'aider ce serait vraiment super

merci :P

Modifié par tao3d

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

juste pour info ....

 

hier soir en voulant installer msn live messenger j'ai eu ce message: "windows live messenger erreur 80040111"

 

il m'a donc été demandé d'installer Microsoft XML Parser 3.0.

 

par acquis de conscience j'ai reessayé l'installation de mcafee après ... et ca a fonctionné tip top :P

 

je suis loin d'etre une tronche en info alors je ne cherche pas plus loin, pour moi le principal c'est que maintenant tout fonctionne et qu'il devait me manquer qqe chose lorsque j'ai reinstallé windows :P

 

merci encore pour votre attention

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×