Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

WMP probleme windows media player


Mousstach
 Partager

Messages recommandés

Bonjour, j'ai mis un temps à poster car je cherchais d'abord la solution moi-même, puis les solutions dans les forums. J'ai trouvé plusieurs fois la question sur mon problème mais aucunes n'avaient reçu de réponse après... de nombreux mois.

 

Windows Media Player, version 9, 10 ou 11 ( j'ai tout désinstallé/purgé/réinstallé ) prend depuis quelques semaines plus de 45% du processeur et 25.000 Ko de mémoire pour monter jusque 60% et plus de 50000Ko. En même temps, le processus "System" généralement calme (0% avec 52k d'utilisation mémoire) s'affolle en prenant tout ce qui reste de ressources disponible :P :P :P

 

J'ai paramétré Real Player que je boudais jusqu'ici pour comparer et il reste gentiment dans la tranche normale de 1 à 6% (tombant par moment à zéro) et 14.000Ko. C'est donc bien WMP qui a un problème.

 

Y a-t'il des cas semblables connus et résolus ? Céline, Johnny ou Mike Jagger bégayant en rap, c'est fun un moment mais bon... de plus toutes les vidéos deviennent illisible également, comme si je me retrouvais sur un Pentium 1 ou un 386.. :P

 

Robert

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

Peut-être un problème de codecs...

Pour ma part, je n'utilise pas WMP; il y a d'autres players qui se suffisent à eux-mêmes, sans ajout de multiples codecs:

Voir dans "Téléchargements", VLC ou Bsplayer.

Merci, j'ai déjà cherché de ce côté sans trouver de lien entre les processus actifs et les codecs en cours d'utilisation, mais je continue de chercher de ce coté également.

Il doit y avoir un bug au niveau d'une mise à jour quelconque donc je cherche mais sans succès...

 

BONNE ANNEE 2007

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...