Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Problème démarrage du PC


kabooom
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

Petite question, depuis hier mon PC est tombé en rade. Je vous explique le phénomène, quand j'essaye de le démarrer, la ventilation du processeur démarre ainsi que la led en face avant. Par contre rien du tout sur le lecteur CD, le lecteur DVD, même l'écran, le clavier ne donnent pas signe de vie...

 

Mon premier réflexe à été de croire que l'alim était naze... je l'ai donc démonté et testé, apparment j'ai bien du 5 V qui sort sur les connecteurs pour le disque dur, et les lecteurs...

 

Cette après midi, je vais encore voir si cela peut venir d'une mauvaise connexion... si c'est pas le cas je crois que je vais être à cours d'idées... donc si quelqu'un en à d'autre des idées je suis preneur...

 

Merci pour vos futures réponses...

 

ciao (ca veut dire baille en anglais)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

 

Petite question, depuis hier mon PC est tombé en rade. Je vous explique le phénomène, quand j'essaye de le démarrer, la ventilation du processeur démarre ainsi que la led en face avant. Par contre rien du tout sur le lecteur CD, le lecteur DVD, même l'écran, le clavier ne donnent pas signe de vie...

 

Mon premier réflexe à été de croire que l'alim était naze... je l'ai donc démonté et testé, apparment j'ai bien du 5 V qui sort sur les connecteurs pour le disque dur, et les lecteurs...

 

Cette après midi, je vais encore voir si cela peut venir d'une mauvaise connexion... si c'est pas le cas je crois que je vais être à cours d'idées... donc si quelqu'un en à d'autre des idées je suis preneur...

 

Merci pour vos futures réponses...

 

ciao (ca veut dire baille en anglais)

Si tes ventillos tournent, ton alim n'est donc pas HS.

As-tu des Bips au démarrage de ton micro ?

S'il n'y en a pas, le problème viendrait peut-être de ton processeur.

S'il y a des bips, reporte-toi au manuel de ta carte mère, et regarde à quoi ils correspondent.

 

 

@+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...