Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Problème avec écran ou ?


bfayt
 Partager

Messages recommandés

Une cousine possède un ordinateur de marque PACKARD BELL 6430 TNT Processeur Amd Athlon 64 3400, mémoire vive1024 Mo DDR, disque dur SATA 200 Go*, video GeForce 6200 Turbo Cash 256 Mo, Tuner TVTNT, Windows XP Edition Familiale

 

Et un écran LCD BLUESKY Monitor CTF17/19 Elle a des PBs avec son écran (pas d'affichage au démarrage ou pénible s'améliore par après) et par moment apparaît le logo d'un haut parleur de 1, 5cm de hauteur avec des bandes sur toute la largeur de l'écran de même hauteur et un genre de BIP Quelqu'un aurait-il déjà eu ce genre de panne et a quoi cela correspondrait-il : Ordi ou écran ?

 

Ce qui est bizarre est que le bios s'est affiché par 2 fois et ce au démarrage et l'heure s'était déréglée alors qu'elle est en principe réglée automatiquement par XP

 

L'ordi a été acheté en septembre 2005 donc pile usée ???

 

Dans le journal des erreurs : pas d'indication !

 

Merci de votre aide et A+

 

Bfayt

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Une cousine possède un ordinateur de marque PACKARD BELL 6430 TNT Processeur Amd Athlon 64 3400, mémoire vive1024 Mo DDR, disque dur SATA 200 Go*, video GeForce 6200 Turbo Cash 256 Mo, Tuner TVTNT, Windows XP Edition Familiale

 

Et un écran LCD BLUESKY Monitor CTF17/19 Elle a des PBs avec son écran (pas d'affichage au démarrage ou pénible s'améliore par après) et par moment apparaît le logo d'un haut parleur de 1, 5cm de hauteur avec des bandes sur toute la largeur de l'écran de même hauteur et un genre de BIP Quelqu'un aurait-il déjà eu ce genre de panne et a quoi cela correspondrait-il : Ordi ou écran ?

 

Ce qui est bizarre est que le bios s'est affiché par 2 fois et ce au démarrage et l'heure s'était déréglée alors qu'elle est en principe réglée automatiquement par XP

 

L'ordi a été acheté en septembre 2005 donc pile usée ???

 

Dans le journal des erreurs : pas d'indication !

 

Merci de votre aide et A+

 

Bfayt

c'est pas la pile car la pile tien au minimum 4ans ! encore garantie ou pas ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour et bienvenue Bfayt

 

La cousine fonctionne, c'est déjà ça de sauvé.

 

Pour l'écran. Serait-il possible de le relier à ton ordinateur et voir si ce qu'elle voit réapparait?

 

La perte d'heure est en effet le signe que la pile a du mal. Peux-tu regarder la tension de celle-ci qui doit se situer vers les 3 volts. (à condition d'avoir un controlleur, naturellement)

 

Le bios n'apparait pas par magie. On le voit au démarrage de façon trés rapide et il est possible de modifier ses paramêtres en accédant à celui-ci au démarrage.

Apparait-il tout seul après démarrage de win?

 

A+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...