Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Drivers pour le chispet son emu10k1 (soundblaster live) et vista


ManTec
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

Je me suis renseigné pour tous ceux qui utilisent une carte son soundblaster 5.1 et qui ont des problemes sous vista.

Comme vous le savez surement, Creative à décidé de ne pas supporter le chipset de cette carte sous vista.

 

Donc une équipe de malade a réussi la pari de recréer le code du driver pour la SBLive.

Seulement ces drivers fonctionne nickel sous XP, mais pas sur vista...

 

Mais ce n'est pas grâve, car avec un peu de patience, cela fonctionnera.

Je m'explique, les drivers sont pour l'instant à la version 5.10.0.3537, et il est prévu un support de ces cartes sous vista pour la version 5.10.0.3539 qui ne devrait pas tarder. Donc encore un peu de patience.

 

En attendant, vous pouvez toujours utiliser les drivers que vous avez recu avec windows xp en mode compatibilité XP SP2. (rechercher le topic qui parle de ca sur ce site, tout est expliquer)

 

Voila bonne journée à tous. :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Et cette équipe de malade n'a pas de site web, ou un lien pour télécharger le pilote ?

 

Ca va que j'ai reconnu au numéro de version le projet Kx (une vieille histoire avec un logiciel de DJ et un pilote specif pour la audigy 2 zs notebook) : http://kxproject.lugosoft.com/index.php?language=en

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines après...

Salut et merci pour l'info !

 

Pour ma part, quand j'ai installé Vista, je n'ai pas formaté mon hd, donc, le pilote xp était toujours reconnu, ca fonctionnait, j'avais du son. Ensuite, en voulant installer les drivers pour avoir toute les fonctionnalités de live!, mon pc a totalement planté et plus moyen d'acceder à vista que par le mode sans échec.

 

J'ai donc formaté le hd en installant Vista et maintenant je n'ai plus de son du tout !!! Je cherche desespérement à faire fonctionner ma carte soundblaster live! 5.1 mais nada, ca ne fonctionne pas du tout ... pas de son ...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...