Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Posté(e)

CHICONS AU GRATIN :

 

ENTOUREZ CHAQUE CHICON PREALABLEMENT CUIT A LEAU BOUILLANTE ----- DUNE TRANCHE DE JAMBON CUIT.

 

-----EZ DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR, --R-EZ DE LA -----E-E ET SAUPOUDREZ DE FROMAGE RAPE.

 

------ DORER AU FOUR.

Posté(e) (modifié)

:P ça change rien

 

EDIT:

J'avais pas vu t'ite chatte.

Voici sa correction

 

CHICONS AU GRATIN :

 

ENTOUREZ CHAQUE CHICON PREALABLEMENT CUIT A LEAU BOUILLANTE ----- DUNE TRANCHE DE JAMBON CUIT.

 

-----EZ DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR, --R-EZ DE LA -----E-E ET SAUPOUDREZ DE FROMAGE RAPE.

 

------ DORER AU FOUR.

 

AAAAA B C D EEEEEEEE F H II LLL M P RR SSSSS T U V Z

 

au fait le fromage est accepté depuis la page précédente :P

Modifié par manly
Posté(e)

Pour belles gambettes, c'est d'elle que je me venge :P

Posté(e)

CHICONS AU GRATIN :

 

ENTOUREZ CHAQUE CHICON PRÉALABLEMENT CUIT À LEAU BOUILLANTE ----- DUNE TRANCHE DE JAMBON CUIT.

 

DRESSEZ DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR, --R-EZ DE LA -----E-E ET SAUPOUDREZ DE FROMAGE RAPÉ.

 

------ DORER AU FOUR.

Posté(e) (modifié)

CHICONS AU GRATIN :

 

ENTOUREZ ------ CHICON PREALABLEMENT CUIT A L‘EAU BOUILLANTE SALÉE D’UNE TRANCHE DE JAMBON CUIT.

 

DEPOSEZ DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR, --R-EZ DE LA -----E-E ET SAUPOUDREZ DE FROMAGE RAPE.

 

------ DORER AU FOUR.

 

AAAAAA B CCCC D EEEEEEEEE F HHH III LLL M N O P Q RRR SSSSS TT UU V Z

 

Edit : Houlà, vont trop vite pour moi les cuisinières !

Modifié par lesthan
Posté(e)

Et moi de rajoute :

 

CHICONS AU GRATIN :

 

ENTOUREZ CHAQUE CHICON PREALABLEMENT CUIT A LEAU BOUILLANTE ----- DUNE TRANCHE DE JAMBON CUIT.

 

-----EZ DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR, VERSEZ DE LA -----E-E ET SAUPOUDREZ DE FROMAGE RAPE.

 

------ DORER AU FOUR.

 

:P

Posté(e)

CHICONS AU GRATIN :

 

ENTOUREZ CHAQUE CHICON PRÉALABLEMENT CUIT À LEAU BOUILLANTE ----- DUNE TRANCHE DE JAMBON CUIT.

 

-----EZ DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR, --R-EZ DE LA CUILLÈRE ET SAUPOUDREZ DE FROMAGE RAPÉ.

 

----EZ DORER AU FOUR.

Posté(e) (modifié)

Voilà correction des lettres restantes aussi.

Du coup j'avais pas vu la proposition de DK, je regarde et le ferai après, si nécessaire :P

 

CHICONS AU GRATIN :

 

ENTOUREZ CHAQUE CHICON PREALABLEMENT CUIT A LEAU BOUILLANTE SALEE DUNE TRANCHE DE JAMBON CUIT.

 

DRESSEZ DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR, VERSEZ DE LA -----E-E ET SAUPOUDREZ DE FROMAGE RAPE.

 

------ DORER AU FOUR.

 

 

AA B C EE F H I L M T S

 

rien pour toi miss

 

oupsssssss un mot mal orthographié, un E de trop je corrige

Modifié par manly
Posté(e)

C'est quoi cette recette ? :P Y'est pas sensé y'avoir de la béchamel ? :P Paske là, je ne la vois pas.... :P

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...