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Zebulon
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[JALC] Jeu de mots...


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CHICONS AU GRATIN :

 

ENTOUREZ CHAQUE CHICON PREALABLEMENT CUIT A LEAU BOUILLANTE ----- DUNE TRANCHE DE JAMBON CUIT.

 

-----EZ DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR, --R-EZ DE LA -----E-E ET SAUPOUDREZ DE FROMAGE RAPE.

 

------ DORER AU FOUR.

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:P ça change rien

 

EDIT:

J'avais pas vu t'ite chatte.

Voici sa correction

 

CHICONS AU GRATIN :

 

ENTOUREZ CHAQUE CHICON PREALABLEMENT CUIT A LEAU BOUILLANTE ----- DUNE TRANCHE DE JAMBON CUIT.

 

-----EZ DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR, --R-EZ DE LA -----E-E ET SAUPOUDREZ DE FROMAGE RAPE.

 

------ DORER AU FOUR.

 

AAAAA B C D EEEEEEEE F H II LLL M P RR SSSSS T U V Z

 

au fait le fromage est accepté depuis la page précédente :P

Modifié par manly
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Pour belles gambettes, c'est d'elle que je me venge :P

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CHICONS AU GRATIN :

 

ENTOUREZ CHAQUE CHICON PRÉALABLEMENT CUIT À LEAU BOUILLANTE ----- DUNE TRANCHE DE JAMBON CUIT.

 

DRESSEZ DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR, --R-EZ DE LA -----E-E ET SAUPOUDREZ DE FROMAGE RAPÉ.

 

------ DORER AU FOUR.

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CHICONS AU GRATIN :

 

ENTOUREZ ------ CHICON PREALABLEMENT CUIT A L‘EAU BOUILLANTE SALÉE D’UNE TRANCHE DE JAMBON CUIT.

 

DEPOSEZ DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR, --R-EZ DE LA -----E-E ET SAUPOUDREZ DE FROMAGE RAPE.

 

------ DORER AU FOUR.

 

AAAAAA B CCCC D EEEEEEEEE F HHH III LLL M N O P Q RRR SSSSS TT UU V Z

 

Edit : Houlà, vont trop vite pour moi les cuisinières !

Modifié par lesthan
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Et moi de rajoute :

 

CHICONS AU GRATIN :

 

ENTOUREZ CHAQUE CHICON PREALABLEMENT CUIT A LEAU BOUILLANTE ----- DUNE TRANCHE DE JAMBON CUIT.

 

-----EZ DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR, VERSEZ DE LA -----E-E ET SAUPOUDREZ DE FROMAGE RAPE.

 

------ DORER AU FOUR.

 

:P

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CHICONS AU GRATIN :

 

ENTOUREZ CHAQUE CHICON PRÉALABLEMENT CUIT À LEAU BOUILLANTE ----- DUNE TRANCHE DE JAMBON CUIT.

 

-----EZ DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR, --R-EZ DE LA CUILLÈRE ET SAUPOUDREZ DE FROMAGE RAPÉ.

 

----EZ DORER AU FOUR.

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Voilà correction des lettres restantes aussi.

Du coup j'avais pas vu la proposition de DK, je regarde et le ferai après, si nécessaire :P

 

CHICONS AU GRATIN :

 

ENTOUREZ CHAQUE CHICON PREALABLEMENT CUIT A LEAU BOUILLANTE SALEE DUNE TRANCHE DE JAMBON CUIT.

 

DRESSEZ DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR, VERSEZ DE LA -----E-E ET SAUPOUDREZ DE FROMAGE RAPE.

 

------ DORER AU FOUR.

 

 

AA B C EE F H I L M T S

 

rien pour toi miss

 

oupsssssss un mot mal orthographié, un E de trop je corrige

Modifié par manly
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