Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Chabite

Probleme 8800 gtx perf/2 après overclocking bug...

Messages recommandés

Bonjour,

 

Après avoir passé la journée à overclocker mon cpu pour finalement trouver une fréquence resonable pour mon e6600 (3,2Ghz), je décidis definir en beauté en overclockant ma carte graphique...

 

je l'ai mise à 625/1025 (575/900) et après un moment sous 3dMarks06 il y a eu un bug et depuis elle tourne plus de 2 fois moins vite sous le même logiciel avec les fréquences remise par defaut.

 

Hier sans le proc overclocker elle passé à 600/1000

 

Ma carte à t'elle tout simplement grillé?? :P

ou me joue t'elle un mauvais tour?? :P

 

Si quelqu'un peu m'aider je le remerci par avance.

 

Bonne soirée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir et bienvenue à toi sur Zeb , alors si je comprends bien ta gtx fait des siennes donc quel genre de bug as tu exactement à part le ralentissement ,bug graphique ou autres ? sinon détailles ta config et quelle alimentation car un c2d + gtx le tout overclocké bouffe pas mal de jus.

Tu overclocké avec quoi ta cg sinon original ton pseudo,lol.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'avais utilisé ATITOOLS.

 

pour l'overclock proc j'ai fait un test de 3h sur orthos.proc à 33 en idle trop bien.

 

voila le score avant avec OC C2D 10312. (test 3DM06 d'origine)

 

now 3831 :P (même OC).

 

Tros bizare quand je me atitool

Test 3D : les perf sont divisées par 3 et la carte ne monte pas en température...comme si le ventilo avait grillé ou qu'elle se protégeait...

test 2d : pas d'erreur lente monté en température.

Modifié par Chabite

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon dans ce cas essai sous le 3dmark2005 c'est peut être un bug avec le 2006 sinon pas regarde si y'a pas des filtres d'activés dans le panneau de control n'vidia et test sur un jeu pour voir le nombres de fps que tu as (utilise fraps) .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Fais un essai avec des drivers moddés genre les X-TREM G (prendre une version inférieure aux 100.xx , genre 97.xx) et utilises les COOLBITS II pour l' OC . Attention , cette manip' ne fonctionne que sous XP , pas avec VISTA .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...