Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

lpoirier

Du réseau mais pas d'Internet

Messages recommandés

BOnjour,

 

Depuis le passage de Ccleaner sur mon poste j'ai le problème suivant :

 

ma messagerie fonctionne, window messenger et emule aussi, en revanche impossible d'afficher un site sur Internet Explorer(le site a été trouvé attente de la réponse) ou Firefox, de la même façon dans ma messagerie les messages qui devraient s'afficher avec des éléments clicables (type la redoute ou c-discount) ne peuvent afficher les éléments.

 

J'ai réinstallé windows XP mais j'ai toujours le même problème...

 

Merci pour votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

BOnjour,

 

Depuis le passage de Ccleaner sur mon poste j'ai le problème suivant :

 

ma messagerie fonctionne, window messenger et emule aussi, en revanche impossible d'afficher un site sur Internet Explorer(le site a été trouvé attente de la réponse) ou Firefox, de la même façon dans ma messagerie les messages qui devraient s'afficher avec des éléments clicables (type la redoute ou c-discount) ne peuvent afficher les éléments.

 

J'ai réinstallé windows XP mais j'ai toujours le même problème...

 

Merci pour votre aide

 

Tu as quelle version d'IE, la 6 ou la 7?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

si j'était toi je vérifierais que c'est pas mon firewall qui déconne.

Je n'est jamais eu de problème avec CCleaner donc je doute que ça soit surtout vu les symptomes que tu décris.

Vérifie aussi que ton Pc n'est pas infecté:fait un scan avec ton antivirus et ton antispyware ou mêmesur un site tel que celui de Panda que tu trouveras ici.

Si tu es belle et bien infecter tu peux suivre le protocole de désinfection ou demandé de l'aide sur le forum sécurité.

 

La thèse du firewall me parait très probable: ça m'es déjà arriver.

Pas de panique je suis sûr que tu trouveras.

 

Xeti

Modifié par Xeti

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu peux aussi faire sa:

 

Ferme tous les programmes

Démarrer/ Exécuter

tape : regsvr32 urlmon.dll et OK

tu aura sa: " DllRegisterServer dans urlmon.dll réussi" clic OK.

 

si ta toujour le meme soucis répétes la meme chose avec sa:

 

Shdocvw.dll

Msjava.dll

Actxprxy.dll

Oleaut32.dll

Mshtml.dll

Browseui.dll

Shell32.dll

 

a chaque fois sa dois te preciser reussi!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...