Aller au contenu
Magicien

carte reseau Fast Ethernet PCI Realtek RTL 8139 family

Messages recommandés

Bonsoir à tous,

 

J'ai achéter il y à quelques mois, une carte réseau, installer sous XP, là pas de probléme reconnu !!!!!!

Mais depuis une semaine sa merde un peut à l'affichage du bureau, avant l'icone du réseau local s'affichait tout de suite et maitenant 30 secondes voir un minutes, et je peut rien faire ?

Tant que l'icones s'affiche pas ?

 

avez vous une idée du probléme !!!!!!!!!!

 

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:P

 

 

J'ai exactement le même souci ue toi depuis quelques 3 à 4 semaines mais moi je n'ai pas installé de carte réseau, mais je ne vais pas tarder :-P alors qu'est-ce que ça va être :-(:-P

 

En effet, moi lors du 1er démarrage de la journée de mon PC, le pc ne répond à aucune requeête pendant 2 voire 3 minutes :-P :? Je n'y comprends rien !!

 

Si quelqu'un voir quelques chose ...

 

 

A moins que ce soit à cause du nouveau successeur de Regleaner (jv16 PowerTools) ou alors à cause de Tweak XP ! !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×