Aller au contenu
mékivouzèt

Pourquoi mon coef multiplicateur est bloqué à 8.5 ????

Messages recommandés

Tout est dans le titre....

 

J'ai overclocké mon duron 800 à 910, mais le coef multiplicateur est bloqué par le bios à 8.5.

 

Si je mets 9 ou plus le bios au redémarage annonce 8x100 ?

 

 

 

Abit KT7 + duron 800 + 128 Mo

 

 

 

Cékoidonc le problème ? icon_confused.gificon_confused.gificon_confused.gificon_confused.gif ??

 

Merci pour les réponses

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

T'as le même pb que moi....

 

Même avec les ponts L1 reliés, ca dépasse pas 8.5

 

A priori c'est normal (le proc supporte pas de monter au-delà)

 

 

 

=^.^=

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai essayé la toute dernière, et même le version bêta !

 

Bin, rien n'y fait, au-dessus de 8.5 impossible !

 

(faut dire aussi que j'ai une K7T Pro2 qui n'est pas réputée pour sa grande stabilité !!)

 

 

 

=^.^=

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hop, 1 ptit coup de dissolvant et on recommence? Il faut utiliser un crayon HB ou même un peu + gras. En tout cas, ça a tout l'air dun problème de ponts pas très bien reliés. Il peut suffire d'une impureté dans le graphite pour que ça foire.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Okay, je retenterai le jour où j'aurai vraiment à ouvrir la boite (faut tout que je vire pour enlever le CPU, et le système de fixation des Chrome Orb est assez mal fait - sur ma CM j'ai des condensateurs juste devant, ca craint)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×