Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

frdp

Pépin avec HP930C

Messages recommandés

Salut à tous !

 

Bon, j'ai un pb vraiment chiant avec mon imprimante. Je m'explique:

 

J'installe l'imprimante une première fois: OK, aucun pb.

 

Je reboot, et là les pbs commencent. Dans le panneau des imprimantes, elle est bien présente, mais quand je lance une page de test, rien ne sort. Dès que j'essaie d'imprimer avec WORD, il me dit que l'imprimante a retourné un erreur.

Si je ré-installe sans rebooter, ça marche. Mais si je reboot, le pépin revient.

 

 

CA ME GAVE!!! :P:-(:-P

 

Plz, help !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oups !!!! Désolé !!

 

C'est sur WIN98SE

 

Et mon imp est en //

 

+ d'info: je n'ai qu'une imprimante. J'ai viré à la main les drivers et tous les inf qui pourrait géner. Tous les progs se lancent normalement au démarrage.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

T'as bien recupere les drivers sur le site HP? Sinon desinstalle la completement, et re-installe, il n'y a pas de raison.

Autre truc, quelle est l'emulation du port que tu utilises (ECP, ECP+ EPP....)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai bien pris les derniers drivers chez hp (les 4.3 je crois...). J'ai tout viré, tout réinstallé: c'est pareil.

 

J'ai également essayé avec le port // dans toutes les config: EPP, ECP, ECP+EPP et même standard !

 

J'ai même viré la tentative d'utilisation du matériel ECP.

 

J'y comprends que dalle !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

T'as essayé avec un autre port ? Si ta machine a un port USB ça vaudrait peut-être le coup d'essayer ?

 

Sinon essaye de voir si tu peux la brancher chez un copain pour voir ce qui est en cause réellement (machine ou UC ou pb Windaube)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×