Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Posté(e)
GRUYÈRE Salon de l’Agriculture

 

Fribourg monte à Paris

En grande première suisse, les Produits du terroir du Pays de Fribourg tiendront un stand au prestigieux Salon international de l’agriculture à Paris. Les Français pourront déguster le Gruyère sans trous et la véritable fondue moitié-moitié.

 

 

Comment faire comprendre aux Français que le Gruyère

n’a pas de trous? Un défi de taille au Salon de l’agriculture de Parisris

 

Vu ici

:P

Posté(e)

Tiens en parlant du gruyère de fribourg et de la fameuse fondue moitié-moitié suisse, ben j'ai été vachement déçu...La fondue savoyarde a bien plus de saveur et de goût :P

Nan, je suis objectif et pas chauvin du tout :P

Posté(e)
...ben j'ai été vachement déçu...

Vachement est effectivement approprié pour du fromage.

Posté(e)

De toute façon, le question reste posée :

 

- Plus y'a'd'trous, moins y'a'd gruyère ; mais plus y'a'd gruyère plus y'a'd trous !

 

Comment faire ?!

Posté(e)

y'a un problème de logique ici cyril,

(plus de trous) => (moins de gruyère)<=> (plus de gruyère)=>(moins de trous) et de l'autre côté y'a

(plus de gruyère)=>(plus de trous) :P

 

Une des deux propositions est fausse...

 

Tout dépend si la densité de gruyère est constante, auquel cas, tout est faux !!

 

:P :P :P :P :P

définitivement, les révisions ça me réussit pas, et encore j'ai arrêté les sciences fondamentales :P

Posté(e)

Ce qu'il faut voir c'est que le rapport "trous/quantité de fromage" ne varie en fonction que du taux d'alcoolémie de celui chargé des mesures, en ce sens peut-on conclure que ces affirmations on ne peut plus vraies mais à la conclusion plus qu'approximatives ne peuvent être étudiées objectivement que dans les mêmes conditions qu'elles ont été apportées :P

 

Et puis gruyère, emmental, leerdamer ou la signature de Cyril, un trou est un trou :P

Posté(e)

Je plussoie, et même plus je plussoie puissamment et métaphoriquement. :P

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...