Aller au contenu
arno

pas de sons??

Messages recommandés

j'ai tjs un pb de pilote, la périphérique "Multimédia Audio Device" ne trouve pas de pilote, lorsque je mets à jour le pilote il me dit que la périph est inconnu??? Je n'ai pas de sons lorsque je lis un DVD....à l'aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Logiquement c'est ta carte son ... (ou ca peux etre aussi une carte TV si t'en a une).

 

Donc si en faisant "mettre le pilote a jour" et en indiquant la place des drivers (cd origine) ca devrait passer ... Regarde le fichier qu'il demande et fait une recherche sur le laser pour trouver son emplacement.

 

Sinon, supprime le peripherique en conflit et actualise. la tu refait pareil a partir du cd rom de drivers.

 

Sinon, prends ton cd rom et cherche le fichier install ou setup, lance le et il devrait tout de detecter et tout installer.

 

Sinon cherche une Maj des drivers et installe les.

 

 

 

Y'a que dans les dvd que t'as pas de sons ou partout ?

 

Est ce que ta carte a deja marche ou c'est apparu "comme ca" ?

 

C'est quoi comme carte son ?

 

 

 

Bonne chance !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai eu un problème similaire, l'écoute des cd audio était OK. Mais impossible de écouté

 

les sons machine ou les wave ou mp3.

 

 

 

le problème venait d'un confli avec la carte video essai de changé l' IRQ d'un des périférique

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

L'écoute des CD audio, pour peu que le lecteur CD soit branché sur la carte son, ca ne passe pas par le processeur, ni même le port IDE, c'est direct du lecteur à la carte, qui sert juste d'ampli et de sortie !

 

Pour savoir si la carte fonctionne vraiment, il faut en avoir la preuve en jouant un wav ou un mid....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je suis de l'avis précédent, les IRQ peuvent causer des conflits... Mais hélas, certains periphériques refusent de bouger d'adresse, pas génant quand on à pas de problémes.... D'ailleurs si qq à une solution je suis preneur...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×