Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

l'image de m6replay gèle


tytno
 Share

Messages recommandés

Bonjour,

 

J'ai un problème en voulant regarder m6replay : à un moment de la vidéo, le son continue normalement mais l'image gèle, et il n'y pas pas moyen de la faire repartir, même en faisant pause.

J'ai essayé avec plusieurs vidéos il y a le même problème, et le fait d'aller sur internet explorer ou firefox ne change rien.

Je dispose de Lecteur Média Player 11 et j'ai fait les mises à jour nécessaires.

 

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

 

Merci d'avance.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité mimi

C super simple j'avais le meme probleme!! mais tkt pa ya 1 solution ^^

Tu lance ta vidéo et tu fait clic droit sur l'image!

Tu vas dans option et tu mets 240 secondes (4min) dans la mise en memoire tanpon ^^

jcrois kil fo le faire a chaque fois mais tu comme ça tu peux regarder ta vidéo en entier et avec le son et surtout l'image qui beugue pas toute les 2 secondes!!

Voila !!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité hugjacoby

Interessant, j'ai le meme probleme, je vais essayer tout de suite...

 

Mais le plus enervant pour moi c'est qu'il est impossible d'avancer sur une video.

 

Je regarde 20min d'une serie... coup de fil, je fais pause,

4min apres,la video est repartie au début et impossible d'avancer jusqu'a la position ou j'etais

(ca me mets "mise en memoire tampon et au bout de 2min tout est réinitialisé au début)

 

une idée ?

 

Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Avec une freebox, j'ai le meme probleme quand la télé est allumée en même temps.

Ca vient donc certainement d'un flux trop faible (car télé + freebox = flux à 2Mo si je me souviens bien)

Augmenter le tampon semble en effet etre la solution la plus simple

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C super simple j'avais le meme probleme!! mais tkt pa ya 1 solution ^^

Tu lance ta vidéo et tu fait clic droit sur l'image!

Tu vas dans option et tu mets 240 secondes (4min) dans la mise en memoire tanpon ^^

jcrois kil fo le faire a chaque fois mais tu comme ça tu peux regarder ta vidéo en entier et avec le son et surtout l'image qui beugue pas toute les 2 secondes!!

Voila !!!

 

 

Merci pour l'astuce :P:P

 

mais est ce que c'est normal que la mémoire tampon revienne toujours à 60secondes ? La vidéo beugue un petit peu de temps en temps mais au moins on peut regarder contrairement à avant ^^

 

Encore merci.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 year later...
Invité Invité

moi quand je clique droit ca marque parametre pas options je suis sous vista

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...