Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[resolu]Du javascript dans un formulaire en PHP


julkien
 Share

Messages recommandés

Bonjour tous le monde les gens,

 

Aujourd'hui je planche sur un nouveau problème :

 

J'ai trouver un script sur le net, que je souhaite adapter a une page en PHP de mon site.

 

Ce script est ici : Sur ce lien

 

J'ai donc regarder, mais je n'arrive pas a faire un formulaire adéquate en PHP, car je souhaite un nombre de 5 choix de couleurs (sa je sais le faire en suivant l'exemple) mais j'aimerais ensuite qu'avec un bouton en dessous "changer" me renvoie vers une autre page qui traite les variable f_color, f_color2 etc... afin de les enregistrer dans ma base SQL.

 

Le seul bout ou je coince, c'est la mise en page de se formulaire, j'ai bien essayer des input, form et toute la compagnie mais rien n'y fait.

 

Si une âme charitable veux bien se donner la peine de me faire se petit formulaire, ca m'aiderais beaucoup.

 

D'habitude les forulaires "simple" me pose pas de soucie, mais la je bloque complètement.

 

Merci a ceux qui sauront m'aider,

 

Cordialement,

Modifié par julkien
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité Invité

Salut je vois ici ton prog

 

<html>
<head>
<title>Color Picker v1.2</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Css/ColorPicker.css" />
<script type="text/javascript" src="Js/CP_Class.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.onload = function()
{
fctLoad();
}
window.onscroll = function()
{
fctShow();
}
window.onresize = function()
{
fctShow();
}
</script>
</head>

<body>
<form name="objForm" method="post" action="autrepage.php">
<input type="text" size="10" name="f_color" value="" maxlength="7">
<img src="Img/color.gif" onClick="fctShow(document.objForm.f_color);">
<br>
<br>
<input type="text" size="10" name="f_color2" value="" maxlength="7">
<img src="Img/color.gif" onClick="fctShow(document.objForm.f_color2);">
<br>
<br>
<input type="text" size="10" name="f_color3" value="" maxlength="7">
<img src="Img/color.gif" onClick="fctShow(document.objForm.f_color3);">
<input type="submit" value="valider">
</form>
</body>
</html>

Ici je t'ai rajouté le bouton valider et j'ai changer le form, il faut que tu mettes l'adresse que tu veux.

Sur l'autre page la reception des couleurs est $_POST['f_color'] $_POST['f_color2'] $_POST['f_color3']

Si tu as d'autres questions n'hésites pas.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité Invité

Ha oui, <form name="objForm" method="post" action="autrepage.php"> le guillemet après post n'étais pas mis.

J'ai essayé chez moi çà fonctionne nickel

 

Salut

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ça fonctionne !

 

Merci bien l'invité ! Avec tout ça c'est dommage de ne pas avoir un compte ici, ce serait plus sympa :P

 

À bientôt et je tag résolu pour mon ami dylav :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...