Aller au contenu
Loicthegreat

Imprimante récalcitrante

Messages recommandés

Et hop, sitot apres un formatage, un 1er probleme (et bien sur pas le meme qu'un de ceux que j'avais avant!)

C'est donc mon imprimante qui ne veut plus...imprimer! C'est une epson stylus color 600. Au tout début, les drivers étaient mal installés, j'ai donc refait leur installation, mais ca n'a rien changé!

Lorsque je lui demande d'imprimer une page, elle fait un p'tit bruit comme a la normale, mais s'arrete vite fait et rien ne sort. J'ai regardé dans les propriétés, rien ne me parait anormal...par contre, ce qui m'étonne, c'est que lorsque je fait un test genre pour nettoyer les buses, la, tout se passe tres bien, elle me sort le feuille, mais a part ca, rien!!

Ah oui, j'ai oublié, je suis sous Win Me...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

as tu été voir dans le Panneau de config et vas ensuite dans Imprimantes.....pas system

 

et regarde si ton imprimantes est mise part défault, clic droit dessus et définir par défault

 

Si tout marche sauf l' impression je ne vois que ça, sinon tu utilise bien les cartouches de la Marque Epson?

Pas de cartouches compatible surtout (FirstLine)

 

Avec des Cartouches (FirstLIne) j' ai bouziller ma Canon BJC-2000

Par contre plus 1 seul test marchait :-(

Mais, ça va j' ai trouver une Epson en solde........

les cartouches Epson coute plus cher que celle de Canon, mais y a 3 fois plus d' encre....... :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C' est pas en accusant Windows Me (qui évite des MàJ) que ce problème serat résolut.

 

Supprime ton imprimante. (Démarrer, Imprimantes, Ajout suppression d' imprimante tu la sélectione et tu clique-droit supprimer, OK)

(Si j' ais bonne mémoire ça doit marcher :-P )

Télécharge ça : ftp://ftp.epson.fr/pub/fr/pilotes/jetencr...in3x95/c600.exe

Aprés tu fait ajout d' imprimante et tu selectione l' endroit oû les drivers sont installer (sauf si l' install est automatique, :-( )

Normalement ça doit marcher, mais j' ai plus Windows Me et j' ai pas d" Epson, donc je peux pas vérifier ... :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci mais ca je l'ai déja fait, Ame (ben oui j'viens pas poster sur Zeb avant d'avoir essayer qq trucs moi :P)

Sinon ben Me je viens de le mettre, et ca m'ferait chier de rechanger maintenant...de toute facon ya pas de raison que ca marche pas...donc ben aidez moi please!!!!!!! :-()))

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×