Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[Résolu] Déconnexion d'internet pendant les jeux en ligne


Reggie368
 Share

Messages recommandés

Salut tout le monde !

 

Voilà j'ai un petit problème, petit mais chiant.

En fait je me connecte à internet et tout marche bien, jusqu'à ce que je décide de jouer à un MMO ou un autre jeux en ligne (cod4, BF2142, etc...). en effet je peux jouer pendant 5 à 10 minutes, puis tout d'un coup je suis déconnecté non seulement du jeux mais aussi d'internet !

Pourtant si je me contente de surfer ou télécharger des fichiers je peux le faire pendant des heures sans être déconnecté. Ce n'est que lorsque je joue à un jeux en ligne que ça me déconnecte complètement. C'est quelque chose d'assez récent, ça ne me le faisait pas avant.

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème et pourrait-il m'aider ?

Merci d'avance.

 

Ma config :

Core 2 Quad Q6600

Carte-mère ASUS COMMANDO

2048 Mo RAM

Windows Visa SP1

Modifié par Reggie368
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai parlé trop vite, ça me l'a refait là... Je ne sais plus quoi faire...

Perte de synchronisation du modem pendant les parties de jeu en ligne, synchronisation qui revient quelques seconde après... je comprends plus rien. tout fonctionnait comme sur des roulettes depuis des années, et aujourd'hui ça veut pu marcher... je suis dég...

Modifié par Reggie368
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité Arnold
J'ai parlé trop vite, ça me l'a refait là... Je ne sais plus quoi faire...

Perte de synchronisation du modem pendant les parties de jeu en ligne, synchronisation qui revient quelques seconde après... je comprends plus rien. tout fonctionnait comme sur des roulettes depuis des années, et aujourd'hui ça veut pu marcher... je suis dég...

Salut,

 

Livebox Sagem?

Si oui, c'est du a la mise a jour de ta livebox, le dernier firmware de Sagem produit cet effet pour le wifi.

Et pour voir que tu n'est pas le seul , va voir ici http://www.forum-orange.com/forums/viewforum.php?id=17

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Non moi j'ai un petit speedtouch.

 

dsc00435jg1.th.jpg

 

J'ai peut-être trouvé la solution. J'ai testé plusieurs trucs, et il s'avère qu'en fait mes ports usb seraient sous-alimentés à cause d'un alimentation qui commencerai à se faire vieille. D'où la perte de synchronisation.

 

EDIT : Bon ça s'est confirmé ce matin, mon alimentation m'a laché, je l'ai donc changé et j'ai aussi acheté un modem-routeur relié au PC par Ethernet.

Modifié par Reggie368
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...