Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

stevmel

arréter allumer redémarer!!!!!!!!!!

Messages recommandés

sous Me je ne sais pas mais sous 98 ca fonctionne il suffit de te mettre une ip en admin reseau

clic droit sur voisinage réseau/propriétes/double clic sur TCP/IP/onglet adresse ip. la tu coches specifier une IP tu rentres 192.162.XXX.XXX et dans masque de sous reseau tu mets 255.255.255.0 ok et tu reboot

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
sous Me je ne sais pas mais sous 98 ca fonctionne il suffit de te mettre une ip en admin reseau  

clic droit sur voisinage réseau/propriétes/double clic sur TCP/IP/onglet adresse ip. la tu coches specifier une IP tu rentres 192.162.XXX.XXX  et dans masque de sous reseau tu mets 255.255.255.0 ok et tu reboot

 

T'es sur que c'est censé booster le démarrage ??? :P

 

 

=> stevmel

 

Commences déjà à enlever tes programmes inutilies au démarrage.

Exécutes MSconfig puis onglet démarrage.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est sûr que ça va le booster...

Au début, quand je ne spécifiait pas mon IP locale, ma machine mettait environ 5 minutes à demarrer sous 98. L'enfer...

Dans son cas, ça va booster mais surement pas autant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca s' appelle un redémarrage à chaud, ce n' est pas trés conseillé surtout si vous avez installer un prog ou fait des modifs à Windows (Changement de l' adresse IP sous 98/Me en réseaux).

Sans raison, je re-bootait comme ça pour effectuer le changement d' IP, ca plantait alorsque lorsque je re-demarrait normalement ça marchait.

pareil lors de l' ajout du driver d' un nouveaux périphs.

Sous 2000/XP le truc ne marche plus je crois.

Ca dépend des machines car sur d' autres pas de prob ...

Il est fou ce Windows :P ! (c' est pas nouveau).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×