Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

plus de son


mikke
 Share

Messages recommandés

Salut à tous,

 

J'ai plus de son.

Impossible de lire un fichier son le message suivant apparait "périphérique audio manque"

il n'y a que des bips

 

merci pour votre aide

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

As-tu fais quelque chose de spécial avant d'avoir ce problème ?

Regarde dans le "Gestionnaire de périphériques" pour voir si il n'y a pas de point jaune.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

As-tu fais quelque chose de spécial avant d'avoir ce problème ?

Regarde dans le "Gestionnaire de périphériques" pour voir si il n'y a pas de point jaune.

 

 

 

 

dans "son et périphérique audio" il y a inscrit "aucun périphérique audio"

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Euh... oui mais:

As-tu fais quelque chose de spécial avant d'avoir ce problème ?

Regarde dans le "Gestionnaire de périphériques" pour voir si il n'y a pas de point jaune.

 

Pour le gestionnaire c'est clic droit sur Poste de travail, Propriétés et Onglet matériel.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Euh... oui mais:

 

 

Pour le gestionnaire c'est clic droit sur Poste de travail, Propriétés et Onglet matériel.

 

 

ok j'ai trouvé mais il n'y a pas de point jaune ...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut à tous,

 

j'ai plus de son depuis un certain temps.

j'ai vérifié dans les "contrôleurs audios" il n'y a aucun matériel installé sauf realtek.

J'avais déjà ce problème il y a quelques temps et j'avais chargé realtek ac 97, ca a marche

un certain temps.

 

maintenant j'ai un message "periphérique audio pose problème.." lorsque je charge un fichier

musique avec "realplayer"

 

D'autre part dans "son et périphériques audio" il y a le message "aucun périphériques audio"

 

Je désespère ....

je change d'ordinateur ?

 

please HELP

Modifié par mikke
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Tu peux essayer gestionnaire de periphériques, choisis ta carte son en l'occurrence realtek, clic droit mettre à jour. Si ça ne fonctionne toujours pas désinstaller puis réinstaller.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

un sujet par problème merci

les 2 topics ont été fusionnés

les messages inutiles ont été supprimées

 

merci de répondre à cette question:

As-tu fais quelque chose de spécial avant d'avoir ce problème ?

 

quelle est la configuration matérielle? carte intégrée , carte PCI ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...