Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Demande aide autokey


Invité bean
 Share

Messages recommandés

Invité bean

Bonjour,

Voila je viens de découvrir autokey qui permet d’automatiser les touche au clavier et sourie.

J’ai un petit problème parce que je ne connais pas grand-chose en programmations script etc…..

j’ai voulu faire une petite blague a ma petit ami

avec sa

 

 

WinWait, sofia <(...)@hotmail.fr>,

IfWinNotActive, sofia <(...)@hotmail.fr>, , WinActivate, sofia <(...)@hotmail.fr>,

WinWaitActive, sofia <(...)@hotmail.fr>,

MouseClick, left, 315, 481

Sleep, 100

Send, salut{SPACE}ma belle{SPACE}1{ENTER}salut{SPACE}ma belle{SPACE}2{ENTER}

 

 

 

Se code envoie deux fois sur msn

Salut ma belle 1

Salut ma belle 2

 

Mais j’aurais voulu ne pas mettre a chaque fois

Salut ma belle 3

Salut ma belle 4

Etc…………………

Existe-t-il une manière de faire de l’incrémentation

Avec une variable si oui ! si une personne pouvais me donner un coup de main,

voir meme coup de pied je suis preneur aussi

merci d’avance

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bon deja c pas hotkey mais AUTOHOTKEY.

j'avais poster en inviter lol, toujour personne pour m'aider car je blok sur un truc qui doit etre super simple,

j'attend des proposition de code ou autre, tout aide sera la bien venue les ami du net :P

merci a vous

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

merci beaucoup KewlCat pour le lien! j'ai ete sur se site

mais je suis un newbie donc c vraiment flou pour moi.

j'ai poster dans plusieur forum pour qu'on m'aide c pour sa, j'ai vraiment besois q'une personne me donne des indice, ou me le face parce que sa doit etre simple je pense.

je suis pres a donner 10€ par paypal, parce que j'ai pas demander qu'on face le travaille a ma place.

donc si une personne se donne la peine de me le faire, sois gratos ou 10€ par paypal c no probleme.

c vrai que gratos c mieux, mais bon tout se vend et tout s'achete.

merci quand meme 'avoir pris le temps pour moi lol a++

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

c vrai que gratos c mieux, mais bon tout se vend et tout s'achete.
Sauf que là, on ne va rien te vendre, on va juste te forcer à apprendre à le faire toi-même !

 

Reprenons ton bout de code :

(bla bla bla)
Send, salut{SPACE}ma belle{SPACE}1{ENTER}salut{SPACE}ma belle{SPACE}2{ENTER}

Si j'en crois la doc on peut définir une variable de la sorte :

MonCompteur = 0

... on peut effectuer une opération mathématique comme ceci :

MonCompteur := MonCompteur + 1

... et voici comment on écrit une boucle :

Loop 12
{
(bla bla bla)
}

 

En combinant tout ça, on devrait réussir à initialiser une variable à 0 (ou 1, au choix), ouvrir une boucle, y incrémenter le compteur, et exécuter "Send, salut{SPACE}ma belle{SPACE}%MonCompteur%{ENTER}", non ? ;-)

Tu sais déjà combien de fois tu veux envoyer ce message ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ho!! merci :P ben le nombre de message c'est pas sa le truc, avec loop c super simple.

je veux que le script incrémenter a chaque fois

salut ma belle 1

salut ma belle 2

salut ma belle 3

etc..... il rajout +1 a la fin de salut ma belle!!

c tout simple mon petit jeux lol

 

je test ton code au faite merci :P

Modifié par bean
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

enfin j'ai compris grâce a toi l'ami, en fin de pages j'ai pris l'exemple, j'ai bidouiller presque deus heure lol

http://www.autohotkey.com/docs/Variables.htm#Expressions

 

Loop

{

if salut ma belle a_index > 20

break ;

if salut ma belle a_index < 11

MsgBox, salut ma belle %a_index%

}

 

donc 10 fois le message salut ma belle avec +1 a la fin.

c’était simple quand même, en tout cas grâce a toi avec l’exemple que tu ma donner

je commencer a comprend un truc, quoi je ne saurais te le dire ^^.

Pour finir merci beaucoup je te suis reconnaissable a vie ^^.

Le nom donner a se script et

script +1, merci a KewlCat forum.zebulon.ahk

Je vais essayer de comprend mieux se petit bijout de la programmation.

A petite dose hein !!

ps:

se script n’est pas fait pour msn c‘était juste un exemple.

J’ai passer l’ages de jouer a envoyer salut ma belle 1 million de fois ^^

 

Merci encore KewlCat je te souhaite que du bonheurs. :P

Modifié par bean
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

re BONJOUR,

bon aparament c pas encore sa :P

mon script arrete sois a 99, mais il ne reproduit pas le system comme compteur par exemple 1 a 99 puis 100, 101, 102, etc.......................

Modifié par bean
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour

ben finalement c bon!

sauf que j'aurais bien voulu que le script commence a affichée le chiffre que je veux des le départ

ici il commencera toujours a 1,2,3,4,5,6 etc……….

 

Loop

{

if salut ma belle a_index > 20

break ;

if salut ma belle a_index < 11

MsgBox, salut ma belle %a_index%

}

Modifié par bean
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...