Aller au contenu
diony11

plantage flight simulator 2002

Messages recommandés

bonjour :P ,

j ai un problème de plantage qui se produit uniquement avec flight simulator 2002 . Cela peut survenir aussi bien au bout de 5 min qu au bout d une heure de jeu ! :-P

ma config : Athlon Xp 1700

Carte mère MSI

256 Mo ddr

ATI Radeon 7500

Windows XP Familial

J ai mis les derniers drivers VIA et les derniers drivers ATI mais aucun changement !! :-P

Je pense que cela peut venir des options graphiques de flight simulator . J ai fait quelques tests en désactivant quelques unes , mais bon je suis un peu perdu ! :-(

Quelqu un peut il m aider ? par exemple au niveau des options qui peuvent être fautives ... ou si cela peut venir d autres choses !?

Le pire , c est que les autres jeux du genre Mohaa et compagnies marche nikel sans le moindre plantage !

L espace d un moment j ai même penser que c était Xp le coupable ...

Diony

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Microsoft n a malheureusement pas encore fais de patch , mais je dois être le seul dans ce cas là car j ai fait le tour des forums et personne n a de probleme similaire au miens !

Et oui désolé, j ai oublié de parler du plantage , c est en fait un gel d' écran , le son reste un moment mais déconne ensuite ! Et pas moyen de revenir sous windows ==> reboot obligatoire !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Problème résolu . J ai remis XP car ca faisait pareil avec win98 , mais surtout j ai mis une geforce 2mx a la place et la plus de problème !!

Y a pas a dire ,y a des fois, les drivers ATI ca chie !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

beh moi j'ai une ATI et ça roule..cependant s'est vrai les drivers ATI ont tendances à Merder assez souvent...Malgré que ce soit des super cartes videos!!!

@+

pense à aller sur le site ATI pour DL les derniers drivers...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ben en fait le problème n est pas résolu , :P

ca marchait bien au début mais ca a bloqué le jour suivant !!

j ai remis la radeon avec les derniers drivers et ca bug toujours!!

je retire ce que j ai dis sur les drivers ATI , en fait ils ne sont pas pires que les autres !

maintenant je pense plutot au bios , ainsi qu une de ses fonctions qui ferait planter le jeu ?!

ca rappelle des souvenirs a quelqu un ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×