Aller au contenu
mékivouzèt

Problème affichage 1° page Zébulon

Messages recommandés

J'ai un petit soucis d'affichage avec la 1° page de Zéb sur mon portable.

zeb.jpg:-P:-P:-P:P

 

A chaque démarrage il m'affiche la page comme ça, il faut que je la recharge plusieurs fois avant qu'il me la mette correctement !! :-P

 

Avez vous une idée d'où ça peut venir ?

Je passe à travers un proxy, je ne sais pas si ça peut avoir un effet quelconque...

Merci d'avance pour vos réponses :-(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Essaye de mettre le codage en automatique.Sur IE clic droit sur la barre d'outils et il faut ajouter l'option "Codage" puis la mettre en Auto.

 

//iic0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

mouarf mékivouzet t'es un ptit rigolo :P

 

--

Je m'appele syberbob, je voudrait savoir s'il est possible de flachez

mon modem ? Mon modem est un ROCKWELL 14400 Btp, et il n'et

pas prévu pour les norme V90.

-+- Syberbob in: GNU - J'me suis fait flacher à 14000 BTP -+-

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×