Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

ecran noir a l'allumage


 Share

Messages recommandés

Bonjour a tous

Deuxième visite sur ZEBULON, mon écran est noir avec la longue liste "windows" n'a pas démarré correctement ect ect.....

j'ai tout essayé

 

mode ss échecs

mode ss ec. avec p. e. c. réseau

invite de com. en md ss echec

dernière bonne config.......

démarrer w. normalement .

 

mais tjrs rien écran noir avec petit curseur qui clignote en haut a gauche.....

La vie est bien triste et en plus je bloque le potable de mon jeune frère

Pauline

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut paulinejuniorr

Tu peux essayé avec la console de récupération, voir le tuto ici http://speedweb1.free.fr/frames2.php?page=outils4

La procédure est bien indiquée

 

Il faut essayé de réparer le secteur de boot et la MBR, c'est bien écrit dans le tuto.

 

Si ça donne rien, tu peux effectuer une réparation système, voir le tuto ici

http://forum.telecharger.01net.com/microhe...messages-1.html

Amicalement:P

Ticlou

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut paulinejuniorr

Il faut booster sur le cd de Windows xp.

 

Dans le bios tu dois mettre le lecteur de cd(DVD) en premier boost. Si tu as un portable il y a parfois des touches pour démarrer sur le cd.

 

Si non un petit tuto ici pour démarrer sur le cd http://poloastucien.free.fr/bonasavoir.html#2

 

Si ça fonctionne pas, console et la réparation.

 

Si l"écrans reste noir quand même c'est sans doute un problème matériesl. Ram, DD, carte graphique.

 

 

Amicalement:P

Ticlou

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir

 

J'avais un écran noir au démarrage ss possibilité de rebooter, le conseil de Ticlou a fait que la machine fonctionne a nouveau mais !

antivirguard ne fonctionne plus et impossible d'établir une connexion à internet alors que la machine me recommande de

"Télécharger le Service Pack 2 pour windows xp"

De l'aide s'il vous plait comme s'il en pleuvait!!!

 

 

MERCIIIIIIII

:P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

antivirguard ne fonctionne plus et impossible d'établir une connexion à internet

Salut paulinejuniorr

Pour antivir tu peux toujours le désinstaller et refaire l'installation, a moins que ton écran noir provienne d'une infection.

 

La connexion internet est-elle juste interrompue par antivir ou par toute la machine?

 

alors que la machine me recommande de

"Télécharger le Service Pack 2 pour windows xp"

 

Tu as xp avec quel Service Pack d"installé?

 

De quelle manière tu as réparer ta machine? réparation du boot, ou une réparation de tout Windows.

Amicalement:P

Ticlou

Modifié par ticlou
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour TICLOU

 

Seulement une réparation du boot, je crois????

 

J'ai mis un message en me trompant de forum, je le repose ici. au secourssss

 

 

 

Je ne peux plus accéder a internet ni a activer antivir guard

 

J'effectue le classique:

 

panneau de configuration, centre de sécurité

 

message:

 

"le Centre de sécurité est actuellement indisponible car le service Centre de sécurité n'a pas démarré ou a été arrêté. Fermez cette fenêtre, redémarrez l'ordinateur (ou démarrez le service Centre de sécurité), puis ouvrez à nouveau le Centre de sécurité."

 

"Gérer les paramètres de sécurité pour: Avira Premium Security Suite"

 

 

 

Je vais dans:

 

Panneau de configuration,

 

Outils d'administration,

 

Services,

 

 

Propriétés de Centre de sécurité (Ordinateur Local)

 

Chemin d'accès des fichiers exécutables: C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs

 

Statut du service : Arrêté

 

 

Je clik sur démarrer

 

s'affiche alors

 

"Impossible de démarrer le service Centre de sécurité sur Ordinateur local.

Erreur 1083: le programme dans lequel ce service doit s'exécuter n'implémente pas le service"

 

puis OK et c'est tout

 

 

 

Dans l'onglet Dépendances:

 

"Ce service dépend des composants système suivants:"

 

+Appel de procédure distante (RPC)

+Infrastructure de gestion Windows

 

 

a nouveau je clic sur OK puis plus rien.

 

 

 

merci a tous

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

+Appel de procédure distante (RPC)

Salut

As-tu vérifié si ce services est en automatique, et démarrer.

Édit: Si ce service a été désactiver, voir la définition ici

http://assiste.com.free.fr/p/services_wind...stante_rpc.html

Infrastructure de gestion Windows

 

Tu peux voir si ce service infrastructure-de-gestion-windows-wmi est activé

Ou voir ici http://www.commentcamarche.net/forum/affic...ion-windows-wmi

 

Puis tu relances le Centre de sécurité, si tu veux il n'est pas obligatoire mais il offre une certaine protection :P

Amicalement:P

Ticlou

Modifié par ticlou
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...