Aller au contenu
phil43

ati all in wonder

Messages recommandés

j'ai une carte ati all in wonder pro 128 (port agp)

j'ai upgradé les drivers(wme_r128_4_13_7192 téléchargé sur le site ATI), mais l'installation ne se passe pas bien; j'obtiens un message d'erreur

:: fichier ati 9xwdm.cat est manquant. l'insertion du cd win98 ne donne évidemment âs de résultat et le fichier est introuvable.

La fonction TV est bien entendu inopérante.

Je ne parviens pas a trouver ce fichier sur le site du constructeur.

que faire?

:P

phil

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

 

c'est bizarre ton prob car j'ai le même pilote que toi et pas de blèm

 

ton OS c'est bien window98?

ta version de direct X, c'est bien la 8

 

ton ancien pilote venait il d'ati ou d'un site alternatif?

 

tout fonctionnait correctement avant ta mise a jour?

y compris le multimedia center?

 

:P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans ces cas là toujours supprimer la carte graphique dans le gestionnaire de matos, supprimer ausi les drivers dans ajout/suppression de programmes.

Et ensuite réinstaller les drivers, surtout quand c'est de l'ATI :P.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je confirme que mon os est bien Win98 SE, directX version 8.0

les pilotes d'origine , sont ceux fournis avec le cg d'installation de la carte graphique et l'upgrade provient du site ATI.

Je ,'ai pas désinstaller les pilotes ati installés avant de faire l'upgrade.

faut il vraiment tout désinstaller avant de procéder a l'install de l'upgrade?

Et supprimer la carte graphique dans le gestionnaire ???

Vais je conserver l'affichage??

phil :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En ce qui me concerne , je n'ai jamais eu besoins de désinstallé de pilote avant d'upgrader ceux ci tant que j'utilisais des pilotes ATI.

 

j'ai juste eu une fois un blèm aprés avoir asseyé un pilote alternatif.

 

 

quoi qu'il en soit si avant ton upgrade tout fonctionnait correctement affichage 2D et 3D ainsi que les fonctions de l'ATI multimédia center (TV,....)

 

je te conseille aussi de désinstaller ton multimédia, puis tes pilotes ATI, de supprimer ta carte du gestionnaire afin de reprendre le pilote générique windows '640*480 en 16 couleurs" et réinstaller ton nouveau pilote puis le multimédia center.

(pour répondre a ta question, tu devras effectivement ensuite reconfigurer ta définition d'affichage et le choix des couleurs)

 

bon courage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×