Aller au contenu
lord samael

windows 2000 pro

Messages recommandés

hello j'ai voulu passer en full 2000

 

c'est fait tout marche sauf que...

 

des fois mon pc "bloque" genre j'ouvre winace et il met 3 plombes de temps en temps l'explorer "rame" aussi pourtant mon install est nickel

 

quelqu'un as t'il deja experimenter ce genre de chose et si oui as t'il trouver une parade ?

 

j'attends vos suggestions

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut c'est zarb car j'ai à peu près la même config que toi et poutant ça speed...

 

En plus tu as 256 MO de RAM comme moi alors voilà ce que tu vas faire tu récupère le service pak 1 (attention lourd à télécharger mais tu peux l'avoir dans PC Drivers de ce mois ci...). Ensuite tu pourrais activer l'UDMA 66, virer les DLL en mémoire, enlever la protection des fichiers systèmes, conserver la RAM plutôt que le système utilise le DD,etc...

 

 

 

En fait il y a beaucoup de trucs à régler sur cet OS mais après il est plus rapide q'un ME ou 9X dans les applis (à part pour les jeux, les perfs tombent un peu...).

 

Tu peux m'envoyer un mail si tu trouve que ça rame vraiment...

 

[ This message was edited by: FORMATMAN on 2000-12-11 11:58 ]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai déja passer le sp1 et rien il rame toujours par moment mais le plus bizarre c'est que je l'avais déja installer comme ça a la va vite et il marchait nickel

 

mais la comme os principal bah y rame

 

peut etre est ce du a un programme qui tourne en tache de fond (style anti virus)

 

y'a t'il une liste de compatibilite quelque part ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello!

 

Moi je l'ai en OS principal (deux dd et juste Win2000.

 

 

 

C'est vrai que ça peut provenir de ton anti-virus surtout si c'est Norton que tu as.

 

 

 

Sinon franchement tes petits ralentissement tu peux les estomper assez rapidement. Comme je le disais plus haut il y a quelques réglages à faire et c'est partis...

 

 

 

(tu devrais télécharger X-Setup 5.70 et Tweakui car tu pourras modifier les perfs en deux clics...)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens de me rappeler d'un truc quand j'ai vu que tu avais une Geforce.

 

 

 

Cela peut provenir des pilotes, en effet chez moi avec la série des 5.XX des fois sa ralentissait grave (quand je cliquais droit sur le bureau par ex...)et quand la série 6.XX est arrivé plus rien !!!!!!!!!

 

 

 

@+

 

[ This message was edited by: FORMATMAN on 2000-12-14 13:03 ]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×