Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Bonjour,

 

J'ai acheté il y a quelques temps une télé LCD que j'ai relié à mon PC via un cable DVI - HDMI. Mais j'ai un problème de son. Je ne peux pas avoir le son de la télé et de l'ordinateur en même temps. Je m'explique.

 

Lorsque je débranche la prise jack de mes enceintes (de la carte mère donc) j'ai le son de la télé. Mais lorsque la prise jack est branchée le son de mes enceintes devient "maître" et je n'ai donc plus le son de la télé.

 

C'est un peu génant car quand je veux regarder un film sur ma télé il faut que débranche le cable ...

 

A mon avis c'est un problème software ...

 

J'ai un pilote Realtek HD Audio 6.0.1.6316 avec comme codec ALC889.

 

Si vous avez une idée ...

 

Merci !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...