Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Navigation très lente - livebox


adrillou
 Share

Messages recommandés

Bonjour,

 

J'ai changé de Livebox et depuis, internet marche lentement. Pourtant, tout est bien brancher sur la livebox. J'ai fait un scan avec avast mais cela n'a rien donné. Je ne sais pas quoi faire. Si quelqu'un a la solution, je veux bien savoir svp.

Merci

 

P.S: Les téléchargements sont lents aussi.

 

---- 19.12.2011 - 20h17 ----

 

Rebonjour

 

J'utilise mozilla firefox et google chrome. J'ai Windoxs xp et windows 7 sur l'autre ordi.

 

Merci encore

Au revoir

 

------------ EDIT ---------------

 


  •  
  • Désimbriqué du sujet d'origine :
  • Fusion des 2 Posts

Modifié par Tonton
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

es tu connecté en wifi ou ethernet ?vérifie dans le pare feu de la livebox le niveau de sécurité , peut être trop élevé .

Modifié par lexgamer
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Depuis que j'ai changer de livebox, Internet marche lentement. Les vidéos mettent du temps pour charger, je n'ose plus beaucoup jouer car les jeux mettent du temps à charger aussi. J'ai Windows XP et Windows 7 sur l'autre ordi qui est dans le même cas. J'utilise mozilla firefox et google chrome : ils marchent tout les deux pareils. J'ai fait un test avec avast mais il n'y avait aucune menace détectée. Si quelqu'un peut m'aider svp.

 

Merci d'avance,

 

Adrillou.

Modifié par Dylav
Sujets regroupés
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour Adrillou,

 

Inutile de multiplier les sujets dans plusieurs sections du forum. C'est d'ailleurs très mal vu par les helpers, auxquels cela fait perdre leur temps.

 

J'ai regroupé ici tes deux sujets.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Donc tu es branché en ethernet ,tu as deux pc un sous seven l'autre sous xp .J'ai lu dans ton ancien post que tu avais d'installer le cd orange ,l'as tu encore sur ta machine ?le protocole ipv6 est il toujours desactivé ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...