Aller au contenu
mourkos

[Résolu] Pas d'accès Internet / connexion WiFi limitée

Messages recommandés

bonjour à tous,

 

je viens d'acquérir et d'installer un dongle USB D-Link DWA sur mon pc via le cd fourni sur mon pc fonctionnant sur Windows 7.

 

J'ai installé la clef via le cd fourni qui en plus du driver installe un agent de connexion. Celui-ci fait doublon avec l'agent intégré. les réseaux wifi sont détectés mais je n'ai pas d'accès internet ou une connexion limitée.

 

auriez-vous des conseils pour le faire fonctionner ?

 

Merci de votre aide

M

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour ,

 

Cela est normal que tu n'ai pas de connexion internet ou limité ,il faut que dans la liste des connexion réseau trouvé tu choisisse le tiens puis tu rentre ta clé de cryptage .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

 

j'ai désinstaller le programme d-link via désinstaller le programme sur windows, j'ai vérifié que le pilote était toujours là.

puis un ipconfig (invite de commande -- ipconfig) m'a indiqué que l'adresse ip n'était pas la bonne.

j'ai rentré manuellement mon adresse ip via cette procédure

syo99lsh4fnsby2ykzdt.gif

 

 

Merci lexgamer pour ta participation ;)

Modifié par mourkos

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu utilise quel cryptage wep ,wpa ?

 

Edit :apres quelques recherches des gens rencontres le même soucis avec cette cle wifi , essai ceci ,tu va dans les services (demarrer ,executer ,tape services.msc) puis tu cherche la ligne configuration auto sans fil puis arrêter le service, passe le type de démarrage du service en manuel, enfin dans l'onglet "récupération" choisir l'option dans "à la première défaillance" "redémarrer le service".

Modifié par lexgamer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

 

j'ai désinstaller le programme d-link via désinstaller le programme sur windows, j'ai vérifié que le pilote était toujours là.

puis un ipconfig (invite de commande -- ipconfig) m'a indiqué que l'adresse ip n'était pas la bonne.

j'ai rentré manuellement mon adresse ip via cette procédure

syo99lsh4fnsby2ykzdt.gif

 

Cela a résolu le problème

Merci lexgamer pour ta participation ;)

Modifié par mourkos

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×