Aller au contenu
toutafond

[Résolu] Flash Player présent mais ne fonctionne pas

Messages recommandés

Bonjour,

Depuis quelques jours je ne peux plus écouter Deezer et mes gamins ne peuvent plus jouer en ligne sur différents sites de jeux (zigoclub, poisson rouge ...) A chaque fois il est suggèré de télécharger flash player ce que j'ai fait x fois. Le programme existe bien sur l'ordi mais ne fonctionne à priori pas. J'ai comme l'impression qu'il manque un module ou je ne sais quoi.

J'ai cherché sur le net, et sur zébulon mais rien trouvé.

La je sèche.

Merci de m'apporter vos lumières :-?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

J'ai effectué la manip et ca ne fonctionne toujours pas. Par contre un nouvel indice : j'ai ouvert disque dur c => windows => macromed => flash et lorsque je clic sur la premiere ligne " flash64 ''''" la terminaison est .ocx et me met que windows ne peux pas ouvrir ce genre de fichier. L'extention de cette premiere ligne ne devrait elle pas etre .plugin ?

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:-? J'ai trouvé la solution.

En fait c'est tout bête et la évidemment ce n'est que sous IE. En effet sous W7 en haut à droite il existe un sigle "rond bleu avec une barre transversale" et ce rond est bleu que lorsque du contenu est filtré sur le site WEB en question, il suffit donc de cliquer gauche et désactiver le filtre active x et la ca fonctionne parfaitement et définitivement que se soit sur Deezer youtube ou autres.

Que cela serve à bcp

a+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le problème semble avoir trouvé sa solution.

Ainsi, afin de signaler clairement à ceux qui ont un problème similaire qu'ils ont peut-être une solution toute trouvée (s'ils pensent à utiliser la fonction Recherche en indiquant le mot-clé "résolu" auparavant), et afin de signaler aux autres contributeurs qu'il est inutile de continuer à se creuser la tête sur le problème (à moins d'avoir des suppléments d'informations à apporter pour mieux comprendre ce qui posait problème), un modérateur a préfixé le titre du topic avec la mention [résolu].

Merci, à l'avenir, de bien vouloir prendre à votre charge cette mise à jour quand vous estimez que votre problème a été résolu de manière satisfaisante (et parallèlement, si le problème a disparu "mystérieusement", inutile d'induire les gens en erreur ;-)) Pour cela, modifier.gif votre premier message :-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×