Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

yvons

Fichiers .tmp directement dans WinMe

Messages recommandés

Bonjour

 

je voudrais savoir comment faire pour ne plus avoir les fichiers suivant directement dans le répertoire de windows :

 

"fffecf6d_{C6E27FFE-F3F3-4963-A9BA-69EDDE5FBF39}.tmp"

 

Car ils se mettent directement dans windows et non pas dans windowstemps.J'ai essayé avec un répertoire temps sous C: négatif, j'ai mis une ligne pour les supprimer au démarrage dans autoexec.bat mais autoexec.bat dans windowsMe ne veux pas la prendre.

 

Quelle solution? Détaillée svp Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il faut que tu mettes dans l'environnement la variable TEMP avec la valeur C:TEMP pour que les fichiers temporaires se mettent dans ce repertoire.

 

Pour l'environnement, faut aller dans les proprietes systeme sous Me comme pour NT et 2k.

 

 

 

Pour ta commande, tu peux faire un fichier BAT que tu lances en mettant une cle dans la base de registre a la cle :

 

HKEY_LOCAL_MACHINE/software/microsoft/windows/currentversion/run ou un truc approchant.

 

 

 

Seiju

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut wavey.gif

 

 

 

Moi pour Win 98 SE j'ai procédé ainsi, si ça peut t'aider pour ME (que je ne connais pas).

 

 

 

J'ai créé un fichier avec le Bloc-notes (par exemple) que j'ai nommé Tmp.bat (tu le nommes comme tu veux, il suffit de garder l'extention .bat) où j'ai écris :

 

 

 

echo o | del c:windows*.TMP

 

 

 

J'ai mis ce fichier dans un répertoire de mon choix, ensuite j'ai crée un raccourci de ce fichier que j'ai mis dans le dossier :

 

 

 

C:WindowsMenu DémarrerProgrammesDémarrage

 

 

 

Voilà ! @ +

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

Je remercie tout le monde pour les réponses.

 

Celle de "sixfranc" fonctionne très bien pas de problèmes après plusieurs essais.

 

Encore merci à tous.

 

A++++ Et peut-être pour d'autres questions?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×