Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Plus de son après formatage


nxsnexus
 Share

Messages recommandés

Bonjour,

 

J'ai formaté mon PC ce matin même et depuis, je n'ai plus de son. J'ai désinstallé et réinstallé tout un tas de drivers sans que cela change quelque chose. J'ai essayé les drivers disponible sur le CD de drivers de ma carte mère, les drivers realtek, j'ai téléchargé la nouvelle version des drivers sur le site du constructeur de ma carte mère (MSI) et ai essayé les méthodes exposées ici (à part pour le Trojan) : Absence de son / Pas de son sous Windows

 

Rien n'y change... C'est assez ennuyeux. Mon chipset audio est le Realtek ALC888S et je suis sur Windows 7 SP1 (64bits).

 

Sinon, j'ai remarqué que quand je lance une vidéo youtube le curseur de son m'indique qu'il en reçoit bien (un petit bidule vert qui monte en fonction du son qu'envoie la video). Mais rien ne sort dans mes hauts parleurs, ni même en façade. Quand je branche mon micro casque en façade, il ne détecte pas mon micro.

 

J'ai aussi une nouvelle carte graphique, une GTX 570. Le truc c'est que les pilotes m'ont installé 4 autres périphériques High Definition Audio (pour le HDMI apparemment) et je soupçonne que cela vienne de ça (je ne les avais pas avant). J'ai désinstallé les drivers graphiques mais les 4 périphériques persistent, j'ai installé ceux présent sur le CD de la carte graphique mais cela ne change rien.

 

J'espère que vous pourrez m'aider car j'ai épuisé toutes mes idées pour résoudre ce soucis. Merci d'avance !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut

La solution est pour vista mais ça marche aussi pour windows7

 

Dans- <Exécuter> - taper mmsys.cpl Puis OK

 

Dans la page qui ouvre tu dois voir - hauts parleurs il faut voir un crochet dans un rond vert.Si le crochet est bien sur le périphérique désiré

 

Si ce n'est pas le cas, clic droit sur hauts parleurs puis activer.

 

Si il est bien côché, clic droit sur haut parleurs puis propriété, dans la page qui ouvre il doit y avoir un onglet pour le volume vérifier si le volume est assez haut.

 

Dans la barre des tâches clic droit sur l'icône son et vérifier tous les volumes.

 

Dans le gestionnaire de périphériques, vérifies pour voir si il y a un point d'exclamation jaune pour l'audio.

 

Vérifier aussi dans les propriétés de la carte son pour voir si la sélection des hauts- parleurs est bien en place.

 

En dernier recours voir ici

 

http://support.microsoft.com/gp/no_sound

Amicalement:alien2:

Ticlou

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...