Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Posté(e)
Pour les diplômes :

- Brevet d'Expert en Préparation de Confit

- Brevet de Tranchage du Saucisson

- Certificat d'Aptitude à la Paëlla

Tiens tout les modos sont dans l'alimentaires :P

 

Pour Drazard, je pense aussi que c'est un gars, seul un gars peut avoir suffisamment de mauvais goût pour écouter du Manson :-(

 

euh sinon j'ai une cousine et elle n'écoute que ca alors je me méfierai...

Posté(e)

Tiens tout les modos sont dans l'alimentaires

 

C'est un pré-requis pour avoir le job

 

Pour Drazard, je pense aussi que c'est un gars, seul un gars peut avoir suffisamment de mauvais goût pour écouter du Manson :P

 

euh sinon j'ai une cousine et elle n'écoute que ca alors je me méfierai...

 

C'est quoi cette histoire, Drazard est ta cousine ??? :-(

Posté(e)

Moi j'ai fait une formation 4-4-2 en coupe du monde, ms g perdu au premier tour...

sinon, formation de chef criques ardechoises, bonbine, suisses et ravioles...

ardechiooo ardechioo...

:P

Posté(e)
Non pas ca j'en veux pas dans ma famille

 

Malheureusement on peut choisir ses amis mais pas sa famille... Florent je ne me moquerais pas c'est promis :P

 

Mouahahahahahahahahahahahahahahahahah...lollllllllllllllllll

Posté(e)

Pas de pb toute ma famille se trouve en Rhones-alpes, j'ai personne sur la ciotat

Posté(e)

ben moi j'ai un DEA de descente de Guinness (mention très bien) et je termine une thèse en spécialité "décapsuleur".

pour gagner ma vie j'anime des stages au bistrot du coin ...

 

Donc je suis dans l'alimentaire. Je vais bientot etre mexicain :P

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...