Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Bobby59

Bizarre bizarre....

Messages recommandés

Quelqu'un pourrait-il m'espliquer ce mystère: lorsque je ne fais que surfer sur internet, tout se passe à merveille, mais dès que je lance un programme de peer to peer, plus moyen de surfer, je n'ai que des erreurs 404, alors même que mes taux de dl sont dérisoires.. :P

Ma config: carte ethernet+modem Bfocus+netissimo

AMD athlon 900

128 MO Ram

carte graphique Kyro 64 MO

DD 40 GO

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité y4k9z4

il faut baisser le nombre de connections simultanées & limiter un peu le Download pour baisser le Up aussi ... les conneries de reg à 300 connections aussi :-( c'est des paramètres pour T3 :-P

 

Suite à un membre , je te conseille Omega peer2peer sans spys. ca patate niveau download :P

 

ykz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×