Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Problème avec l'outil de création d'image


Edho
 Share

Messages recommandés

Bonjour,

Je déploie Windows 7 Pro 64 bits sur des Hp Compaq 6200, et à chaque fois que je descends une image dessus (que ce soit avec Clonezilla ou l'outil de création d'image intégré à Windows7), il se passe les choses suivantes:

-l'ordi redémarre en affichant la fenêtre "Démarrage de Windows ..."

-puis après l'écran s'éteint immédiatement (la led de l'interrupteur passe du vert au orange)

-ensuite l'ordi redémarre à nouveau et apparaît la fenêtre où on peut choisir "Lancer l'outil de redémarrage" ou "Démarrer Windows normalement", et au final Windows 7 ne démarre jamais.

Ca peut venir de quoi ?

Merci.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Si les machine sont identiques au poil près, soit l'image n'est pas bonne soit c'est un problème de licence.

 

Plutôt que d'injecter une image, tenter de cloner le disque.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

l'image doit être bonne car à la fin de sa création, j'ai le message: "La sauvegarde s'est correctement terminée".

A la fin de l'installation de cette image sur le 2è ordi, j'ai le message: "Restauration correctement effectuée".

 

J'ai fait un clone avec Clonezilla et j'ai le même problème de redémarrage après l'installation du clone sur le 2è ordi.

J'ai donc essayer avec aCRONIS tRUE iMAGE hOME 2011, et là je n'ai rien pu installer car un message me disat que le disque n'était pas trouvé.

Finalement je me demande si c'est pas un problème de contrôleur SATA ou de EFI.

Modifié par Edho
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

J'ai donc essayer avec aCRONIS tRUE iMAGE hOME 2011, et là je n'ai rien pu installer car un message me disat que le disque n'était pas trouvé.

Ce doit être un vielle version qui ne reconnaît pas le SATA, il y a une maj a faire...

 

Suivant ma marque des disque (même marque et modèle et taille) utiliser DiscWizard de Seagate ou Acronis True Image WD Edition 14192 pour du WD.

Installer le logiciel et créer le CD bootable pour réinjecter l'image ou tenter le clonage si tu peux mettre les deux disque en interne avec un adaptateur dans une tour ?

 

Il faut que les BIOS soient réglés pareillement sur chaque machine :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...