Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

rorodimario

nero et son tampon

Messages recommandés

j'utilise nero 5582 sous xp, le logiciel de gravure d'xp est désavtivé !

graveur X12 burn proof

 

je grave depuis la version 5.5 de néro jamais un problème de tampon, par contre depuis peu de temps, ça grave mais ma mémoire tampon est complètement instable, elle redescent jusqu'a 0 et remonte je suis bien en 'disc a once' et ça met 10 ans pour finir un CD ?

 

le seul truc c qu'il me reste 1G sur mon DD, c suffisant pour le swap du tampon ? ça peut venir de ça ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En fait le tampon se vide quand tu grave plusieurs fichiers, fais un test de gravure d'un seul gros fichier, tu verras que le tampon ne va quasiment pas bouger.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quoi que ce soit que je grave (un gros fichier ou une chiée de petits), quel que soit le programe utilisé (FireBurner, CloneCD, Nero, etc) mon tampon descend systématiquement à 0 et y reste depuis que je grave en 40x... et (burn proff oblige) je n'ai jamais claqué un seul CD. Donc ne t'inquiètes pas trop. Si tu as un bon graveur ne t'occupes pas du tampon :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

T'inquiètes pas rorodimario, il m'est arrivé la même chose et j'ai réussi à régler le problème : en fait, il faut que tu mettes à jour le driver de tes ports IDE ou sinon, vas dans le gestionnaire de périphériques>contrôleurs ATA/ATAPI IDE>canal IDE principal et secondaire>onglet praramètres avancés, vérifies que les modes de transfert sont sur "DMA si possible"...

:P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour mettre à jour les drivers de tes ports IDE, il faut que tu identifies le modèle de ta carte mère afin de trouver ces fameux drivers sur le site web du constructeur. Sinon, tu t'as de la chance, ta carte mère est peut-être basée sur un chipset VIA, dans ce cas là, c'est plus simple, il te suffit de télécharger les drivers de chez VIA sur www.viaarena.com :P

Il me semble qu'il en sont à la version 14.40 je crois... :-(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×