Aller au contenu
8285

probleme avec mon nouveau processeur

Messages recommandés

Voila j ai recement acheter un nouveau processeur AMD 1300 MHZ avec la carte mere et le ventilo qui vont avec. Tout fonctionne sauf que ma machine chauffe beaucoup, meme elle s eteint defois. le proc tourne a 90° avec le ventilo d origine et a 73 avec 2 autre a coté.

 

Maintenant je voulais savoir si c normale ou si il y a un probleme, et lequel. Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

euh depuis kan ya t il trop de pate thermique ?? et en koi ca ferait chauffer ?? franchement je crois pas mais bon sur ca j connais rien si kk1 pouvait dementir ou au contraire expliquer icon_smile.gif ca serait cool hihi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si tu mets trop de pate thermique, l'effet conducteur de la pate se transforme en effet resistant. Donc la chaleur reste bloquée au niveau du processeur et ton ventilo devient moins performant.

 

Tu ne dois mettre de pate thermique qu'une couche trés fine qui permette de faire contacte entre le processeur et le radiateur.

 

 

 

Seiju

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×