Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

isarik

message d'erreur au demarage !!!!

Messages recommandés

:P voici le message d'erreur qui s'afiche au demarage de ma machine :

CMOS cheksum error. defaults loaded

WARNING ! a new cpu installed press DEL key to enter bios setup to set cpu speed

 

si je fais f1 la machine redemarre normalement !!

le cpu n'a pas ete overclocke !! et rien n'a ete change !!! je ne comprend pas !!! dans le bios la valeur du cpu est bien la bonne !!

c'est un PII 300 mmx sous win 98 se !!!

a l'aide !!!!! :-(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

À mon avis c'est simplement la batterie de ta carte-mère qu'il faut changer. Il perd la config et doit la recharger à chaque allumage. Change la batterie tout simplement, ça va régler ton probème 8o)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×