Aller au contenu
Nisroch

SETUPAPI.DLL de %*@#!

Messages recommandés

Ouinnn...

 

Je viens d'acheter un ordi,je le monte,j'installe windows98se,et voilà:

 

Y'a ce sale setupapi.dllrocketwhore.gif qui déconne,et çà me fait des plantages de la base de registre!icon_cry.gif

 

J'ai beau remettre celui du CD,rien n'y fait!!!!!icon_confused.gif

 

Du coup il me plante la plupart des installs,qui disparraissent dès que Windoz réinitialise la BDR...

 

Si qq'un a une idéewobble.gif,moi j'en ai plus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Les plantages à chaque install (d'un soft quelconque ou même de Windoze) chez moi, ca venait d'une barette de RAM défectueuse...

 

Commence par mettre les réglages mémoire au minimum dans le BIOS (temps de latence max, fréquence mini, etc...)

 

Comme tu viens de l'acheter, tu n'auras pas de mal à retrouver les factures pour échange, si besoin est...

 

 

 

=^.^=

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bin j'ai essayé avec une autre barette de RAM et çà fait pareil!icon_mad.gif

 

Ce ne serait pas un périphérique incompatible avec(ou non reconnu par)la carte mère?icon_confused.gif

 

Config:

 

Asus A7V/Duron 800/sdram 128/Radeon 64DDR/SB 128/3Com rj45

 

Parce que le problème de .dll c'est quand windows arrive à s'installer,2 fois sur 3 il plante pendant l'installrocketwhore.gificon_evil.gif

 

Merci qd même icon_cool.gif

 

-----------------

 

Nisroch ¤¿¤

 

[ Ce message à été édité par Nisroch le 2001-04-25 21:36 ]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as verifié que le ventilo est bien sur le proc et que celui-ci ne chauffe pas trop ?

 

La seule fois ou j'ai eu ce genre de probleme c'était mon ventilo qui s'était decollé du processeur.

 

 

 

Seiju

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

je sais bien que plus personne (ou presque) n'utilise plus sont lecteur de diquette, mais il me semble que ZindowZ le veut absolument et en état de marche, sinon, y plante l'install !!!!!!

 

So long bounce.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Nan le bios il s'en fout. Il veut juste que tu lui dises que tu n'en a pas si c'est le cas. Il te prend pas la tete le bios. Il n'est pas tres intelligent mais au moins il fait ce pour quoi il est payé. C'est pas le cas de tout le monde, suivez mon regard !!

 

 

 

Seiju

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Seiju: heu oui j'ai vérifié la température 43° après avoir mis la pâte(60° avant)!!!

 

En tout çà fait 3 semaine que je suis dessus et la je vois vraiment ce que çà peut être.

 

Quand je prend le DD d'un autre ordi çà tourne mais çà rame à mort!

 

Et si je fais l'install sur une autre CM,les mêmes symptomes reviennent dès que je remet tout sur l'A7V(setupapi.dll,disparition d'applis dans ajout/sup de progs)icon_evil.gif

 

ouinnnnnnnn je craque là...errrr.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×