Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

tangui

[Bug] Coupure de net a cause de adslautoconnect

Messages recommandés

je crise :P

G t tranquillement en train de surfer sur le net, en écoutant de la musique, qd soudain, mon écran c eteinds (mis en veille) et plus de zik... en bougant la souris le clavier, control alt suppr... plus rien

J'ai du rebooter.

Je reboote, tout nickel, un tit coup de sifflet pour une reconnexion via adslautoconnect, et au bout de 30 secondes, poke!! ca coupe. Ca adslautoconnect qui ne trouve plus ma connexion:

 

Type de l'événement : Erreur

Source de l'événement : ADSLAutoconnect

Catégorie de l'événement : Aucun

ID de l'événement : 12

Date : 24/09/2002

Heure : 20:33:06

Utilisateur : N/A

Ordinateur : ORANGETANGUINE

Description :

Impossible de trouver la description de l'ID d'événement ( 12 ) dans la source ( ADSLAutoconnect ). L'ordinateur local n'a peut-être pas les informations de Registre nécessaires ou les fichiers DLL de messagerie pour afficher les messages provenant d'un ordinateur distant 193.253.167.122.

 

j'ai désinstallé et réinstallé adslautoconect, ms rien a faire... klk1 a une idée?? :-(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

de mon expérience perso, des différents FW que j'ai essayé (Tiny, Kerio, Sygate, Zone Alarm, NPF) tous à un moment donné "pétait un cable" et emêchait une appli d'accéder au net alors que les règles étaient bien établies. Pourquoi :-( (d'ailleurs faudra que je poste un topic la dessus :-P )

le dernier bug en date, Zone Alarm qui bloquait mon serveur apache et ftp et seulement ces 2 là..... :P une màj de ZA avec reload du fichier de config et c'était reparti :-P

 

Essaye avec et sans FW voir si tu es toujours deco/reco

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×