Aller au contenu
Speedy

Seiju ??????

Messages recommandés

Désolé mais tu est le seul à avoir réussit à répondre à mes questions pour l'instant.

 

 

 

Je reviens sur le message que j'avais envoyé y'a 2-3 jours "Programmation........." (page 2 ou 3).

 

 

 

Voila :

 

Maintenant pour faire mon client serveur FTP, j'utilise la commande que tu avait trouvée, à savoir

 

int getsockname(

 

SOCKET s,

 

struct sockaddr FAR *name,

 

int FAR *namelen

 

);

 

 

 

Avant, c moi qui donné un port de départ (1280) et si il n'était pas libre, j'incrémenté).

 

 

 

La fonction que j'utilise maintenant fonctionne trés bien, cependant le transfert est beaucoup plus lent.

 

Je passe de environ 15 secondes pour transférer un fichier de 45 Mo à environ 2mn 2mn30.

 

 

 

A quoi cela peut il être lié.

 

Si tu as une idée, merci de ma la dire.

 

 

 

Salut...

 

 

 

Speedy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors la ....

 

Je ne vois pas du tout. Je ne vois pas le rapport entre les 2 !!

 

Es-tu sur qu'il n'y ait pas de pb exterieur ?

 

 

 

Seiju

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ba moi non plus je vois pas la rapport ais le fait et que.....

 

 

 

Et non, y'a pas de pb extérieur g fais plusieurs test (à moins que le technicien ne soit entreint de faire qq chose sur le réseau).

 

 

 

????

 

Merci tout de même....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ba non, je viens d'aller voir et aucune bidouille sur le réseua en cour..

 

 

 

Alors la ça me trou.

 

 

 

Je vien de récupérer mes anciens fichiers, g fais un test et oh miracle (non, c pas un miracle) le taus de tarnsfert reste toujours plus lent.

 

 

 

Donc désolé de t'avoir dérangé pour rien, c windobe qu'ya du trop tourner (en plus que je l'éteint pas de la semaine le pauvre y doit en avoir des trucs en mémoire qui servent à rien!!!!!!!)

 

 

 

S'lut

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est po de ta faute si windoz deconne quand meme icon_biggrin.gif

 

Mais quand je vois des comportements bizarres comme ca, je commence par rebooter icon_smile.gif

 

 

 

Seiju

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ba, y dormira tout le week-end.

 

Rebooter c vrai que c une trés bonne solution mais ça m'ennui de réouvrir toute mes appli aprés (Visual C++, MSDN, Lotus note, Zebulon et tous le reste).

 

 

 

C trop.........

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×