Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

cyril du carton facile

3Dmark 2001 et des resultats mystiques.

Messages recommandés

salut,

j'ai lancé le soft par defaut avec un vieux driver :

- 8628 avec les options agp à fond;

- 8710 sans les options;

- 8661 avec seulement agp fast drive activé.

 

Je sais que les activations du bios ne donnent jamais de resultats faramineux.

Mais avoir un meilleur chiffre sans activer les paramètres de agp timing control me parait des + etrange.

A noter que je n'ai pas overclocker la gf4 quand je mettais mes paramètres du bios à fond.

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut !

 

Bon, même si beaucoup de personnes passent leur temps à "râler" après 3DMark (pas les mêmes résultats si on le lance plusieurs fois de suite par exemple... :-( ), force est de reconnaitre que ce programme est efficace et assez représentatif de la puissance qu'offre un PC en matière de jeux. Et je ne reviendrai pas sur la polémique du style "on peut faire un score moyen sur 3D Mark et jouer de manière fluide dans les jeux que l'on a", il y a d'autres paramètres qui entrent en jeu.

Par contre avec ta config', ton score me laisse perplexe : XP 2000 sur KT 333 + 512 Mo DDR +Ti 4200 pas O/C, tu devrais approcher voire dépasser les 10000 points... En ce qui concerne le BIOS : Tes timings mémoires sont-ils bien réglés (CAS 2.5 ou encore mieux 2 ?), es-tu en synchrone avec ton FSB ? Juste pour indication, l'option Fast Write est activée sur mon PC (mais bon, j'ai une Ti4600), mais cela donne un gain de performances... Pour tes règlages carte graphiques : pas d'anisotropic filtering, pas d'antialiasing, d'adoucissement de texture d'activés, la synchro verticale est-elle désactivée ? Vérifies tout cela sur tes pilotes de ta carte graphique (les 40.72 WHQL bien sûr)...

:P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut pamuaddib,

au niveau de mes reglages sdram timing control j'ai tout laissé par defaut (ma rame ne supporte aucun changement) mais elle fonctionne bien en 133.

pour ce qui est des options de ma carte tout aussi est par defaut (même l'anti-alising).

pour les options agp j'ai activé que fast drive.

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×